[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 尅遍徐州> 【名嘴试吃 美女作伴】NO.12在“德国花园餐厅”吃肉我是不会顾及形象嗒!
12下一页
返回列表 发新帖回复

【名嘴试吃 美女作伴】NO.12在“德国花园餐厅”吃肉我是不会顾及形象嗒!

高中二年级

穿越达人快哉老饕

先吐槽一下这个编辑器特别不好用 刚才写了一小半的内容因为不小心按了倒退健 直接删档退出页面了 之前的内容也没有自动保存。。。。这要不是我脾气好!!!只能 重新写。。。哎!!

小蛮这次带来的是“德国花园餐厅”探店体验!!好久不见大家 不知道有没有想我呢??! 8N8A5024.jpg
餐厅座落于 彭城壹号的哈根达斯旁 还是很好找到嗒!!不过智商很低的胖胖小编就还是没找到。。。真不知道为什么呢!!!
单看门脸 还不错吧。。。一看就是做西餐的地方。。啊哈哈哈 不过听名字也知道不是卖麻辣烫的地方啦!
以前听说 德国人巨爱吃各种肠。。。。。虽然小蛮对这个不是有特殊喜爱。。。。但是 只要是肉肠!!蛮蛮绝对不会不喜欢的!!!我不胖谁胖呢!!!

给分给态度,登录/注册就能评!
疯狂的来 疯狂的去

高中二年级

穿越达人快哉老饕

一进门就是到二楼的大楼梯和大木头墙面!!!看来德国人很喜欢打猎~~所以爱吃肉呢!!
8N8A4911.jpg 8N8A4956.jpg

是不是有种高大上的感觉呢???!!

8N8A4979.jpg 8N8A4996.jpg

上到二楼就餐区 一进去 看到吧台~~以及吧台里的咖啡机!!
吧台看起来还是蛮有质感的 木制装修 啤酒管 玻璃杯 真想跟老板喊给俺来桶黑啤”!!!不过蛮蛮不是酒鬼。。。还是很少喝酒的!!

请问。。。吧台上的这些好看的饮料 都是给蛮蛮的吗?????答案 显然。。。。!!!!!

8N8A4962.jpg 8N8A4973.jpg 8N8A4922.jpg 8N8A4914.jpg

这边大概就是 就餐区咯~~~~
可以看到鹏城壹号广场全景!!餐厅 一共有三层哦~~~
还是比较干净 德式田园风格的呢!!
想必在这里 环境还是很舒适 很适合吃西餐的呢!!

蛮蛮很喜欢这里的灯~~~柔和 漂亮~~~

吃饭前跟网友再来个合照!!!是不是有重在国外餐厅的感觉呢!!

快点开始吃饭好吗??????!!!!!!!!不要再拍了!!!!!!
疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

好了。。。。就座。。。。

好啦 餐桌就长这样子 不用我多说什么了吧!!!简单明了 姑奶奶要吃饭!!!

缤纷气泡饮  50元
是不是很有卖相~~~~这个一般最常出现在情侣套餐里啦~~~仙气腾腾的~~
不过 味道。。。。确实 比较一般拉。。。。但是 如果热恋中的情侣点上一份这个还是很有情调的!!

哈哈~~跟MM先饮上!!!!这么长的杯子 真的不适合交杯啦!!哈哈

店制奶油南瓜汤  22元

甜甜的南瓜味道。。。。还是不错的!!女生肯定会喜欢!!!

psb (2).jpg

这个大家一看就知道 是 奶油蘑菇浓汤 25元

蘑菇还是很多!!比较浓稠!口感不错呢!!!

psb (3).jpg
花园自治美味洋葱圈 18元
看到成色。。。。其实 可以看出来 洋葱圈 是不是炸老了啊。。。。
吃起来。。。。。确实是 炸老了呢!!!不过 洋葱圈 该具有的味道都还在~~~

看了那么多汤汤水水。。。。是不是 大家要抱怨没有硬菜!!!没有传说中的肉肠呢???!!!!
疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

来了来了来了来了来了。。。。。。。。。。。。。。。。。
德国热狗 18元一份

不管一切 先拿起来一个吃再说!!!!!所以 要了两份。。。蛮蛮吃一个 其他三人吃一个。。。这不是传统就餐礼仪吗????!!!

肢解开来 里面就是这个样子的了~~~
肠绝对是好肠。。。。。只是想跟店家提个意见呢!!既然是热狗 是可以在面包里面加些酱料的哇!!干吃太无聊。。。。难道还是德国热狗就是这样???!!

重头戏来啦~~~
德式明炉烤肠拼盘  78元
各种肉肠~~~最上面那个 胖粗胖粗的 就是招牌的 芝士肉肠啦!!!

切开来蘸酱吃!!!有酱 一切都好吃~~~

其实 烤肠还是比较有饱腹感的 不然为什么德国人一日三餐都是肠呢!!
身为传统的中国人表示 肠的味道还是很可以接受的 不是很咸 肉量也足!!

德国脆皮咸猪手 138元一只 (半只78元)
这个 必须要赞啦!!!脆皮 真的是 脆脆的 入口即化的感觉~~~~感觉实在太美好
蘸酱吃 也不会腻!!!喜好肉的孩纸们 一定要点这个哦~~~~不过这么喜欢吃肉的女生 还是不多吧。。。蛮蛮表示不介意被称为女汗子!!!

猪手盘上的装饰。。。。。蛮蛮以为是饮料呢。。。。被服务员即时叫住 说是 只是装饰而已啦!!!不能喝!!!!
我是有多饿。。。。。。。

火山石香烤法式羊排  88元 220g
这个羊排好不好吃呢!!!我该怎么说呢。。。。直接上图!!!

哈哈哈哈。。。。。可以看出来。。。。其实 很好吃啦!!!!
嫩嫩的 非常方便咬 不会塞牙!!!而且 羊排很入味!!咸淡度刚好!!而且羊肉的味道很是诱人!!!
在蛮蛮吃过的羊排中  这个绝对算得上是上品啦!!也算对得起这个价格了!!!

疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

咖喱牛腩筋焗饭 32元
但是 这个焗饭 蛮蛮 就绝对不会给好评了。。。。。
因为 芝士真的好少。。。吃吧两口上面的芝士就木有了。。。。然后 真的就只剩下好多饭了。。。。。
问店里为什么 说是 因为碗的问题(因为这个碗 碗身真的好深。。。。不适合做焗饭)但是 也解释不了为什么焗饭芝士那么少好吗。。。。干吃米真的不开心呢。。。。因为蛮蛮 觉得西餐里 也就焗饭最贴合中国人口味了 有饭 有肉 还有香喷喷的芝士!!!还我焗饭漂漂拳。。。。。。。

psb (4).jpg

嘻嘻~~~德国餐厅 怎么可以 缺少德国啤酒呢!!!!!!
骑士白啤 48元(小杯为35元)  骑士黑皮 48元(小杯为35元)
白啤就比较像咱们本地人平时喝的青岛啤酒啦
个人认为黑啤比较好喝啦~~~~因为味道比较淡嘿嘿~~~但是度数会比较高哦~~~

哈哈 ~~~你们一饮而尽好了!!!

德国烤肠拷伯沙拉  38元
哈哈 这是蛮蛮倒沙拉酱的样子!!~~~~

烤肠沙拉 自然是 里面有肉肉的肉肠啦~~~~其他就是基本沙拉配置咯

卡布奇诺 28元

我的脸 也太大了吧!!!!!!!!!!!!吃太多的缘故吗?????
不知道为什么 咖啡味非常的淡。。。。奶泡打多了的缘故么???
除了样子比较好看之外。。。觉得咖啡不是很好喝呢。。。。感觉这一杯 连一个咖啡豆的量都不到!

提拉米苏 22元     原味芝士蛋糕 25元
甜点时间到啦~~~~去去嘴里的肉味~~
甜品的味道还是很足 口感很棒的!!女生必点哦~~~~

哈哈哈 吃的差不多了  硬菜一扫而空了全部!!!!!

蛮蛮 真的吃饱了呢!!!啊哈哈哈~~~躺在沙发上动弹不得了。。。。。哈哈 德国菜还是很压肚子的呢!!!贪吃的我。。。。。。

疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

番外~~~~
psb (1).jpg

室内温度  你们都快把小褂脱了吧 !!!!!!

啊哈哈哈 超有意思的啤酒海报呢!!!蛮蛮嘴不够大!!!!

总体:来说餐厅 氛围 装修 服务 都还是很到位嗒!!!一些招牌菜做的还是不错的!!
价格比较高~~不适合学生。。。。
一般情侣约会在花园餐厅还是很有氛围的哈~~~~~
可惜蛮蛮已经结婚了。。。。。
疯狂的来 疯狂的去
初中一年级

快哉老饕穿越达人

传说中的沙发么
这家伙很懒,什么都没有留下
初中一年级

快哉老饕穿越达人

看嫩吃的量我都饿,我要去3位数应该止不住了
高中二年级

穿越达人快哉老饕

胃亏肉 发表于 2014-1-28 13:23看嫩吃的量我都饿,我要去3位数应该止不住了
羊排超好吃!!!你绝对一口一个
疯狂的来 疯狂的去
小学四年级
这家有点贵啊
初中一年级

快哉老饕穿越达人

疯狂小蛮~~ 发表于 2014-1-28 13:32

羊排超好吃!!!你绝对一口一个
一口一头羊吗
高中二年级

穿越达人快哉老饕

嗯~~~是的 不过 偶尔去吃一下还是不错哒 喝茶聊天约会好去处
疯狂的来 疯狂的去
小学六年级
很精致的感觉啊。对了,小蛮你给没给小费~~
叫我一声茄子,你就会微笑
初中一年级
名嘴发帖必须给赞
大学一年级

快哉老饕穿越达人

小蛮你别抱怨人家咖啡啦 你点的本来就是牛奶、糖和奶泡比例都多的卡布奇诺啊  甜点什么口味的啊 蛮诱人的 开胃酒不错啊 挺有意思的 严格的西餐上菜顺序 赞一个 德国严谨的风格被继承了下来  我觉得德式的牛排你们应该要一份哦 因为汉堡市的牛排可是很有特色的你们该要一份汉堡特色的牛排尝尝哒
笔下春秋玉弹霜 我的微信:DPR88888  爱美食爱分享的朋友欢迎加哦
大学一年级

快哉老饕穿越达人

+5威望
你有没有考虑过我的感受?说好的一起的呢~.
笔下春秋玉弹霜 我的微信:DPR88888  爱美食爱分享的朋友欢迎加哦
高中二年级

穿越达人快哉老饕

书中自有东坡肉 发表于 2014-1-28 20:31
小蛮你别抱怨人家咖啡啦 你点的本来就是牛奶、糖和奶泡比例都多的卡布奇诺啊  甜点什么口味的啊 蛮诱人的  ...

那个咖啡………不是一般的淡呢!!!几乎都快没有咖啡味~心思都用在奶泡上了………
高中二年级

穿越达人快哉老饕

那一年秋的茄子 发表于 2014-1-28 14:54
很精致的感觉啊。对了,小蛮你给没给小费~~

给了一毛
高中二年级

穿越达人快哉老饕

书中自有东坡肉 发表于 2014-1-28 20:31小蛮你别抱怨人家咖啡啦 你点的本来就是牛奶、糖和奶泡比例都多的卡布奇诺啊甜点什么口味的啊 蛮诱人的 开 ...
那个咖啡 是真的 很淡很淡很淡 都快淡出咖啡味了 估计是店家只顾着打奶泡做样子了。。。。他们店长倒是没有给我们推荐牛排 基本上推荐的东西都在帖子里了。。。不过焗饭是真心我自己点的。。。但是真心不好吃。。。。
疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

那一年秋的茄子 发表于 2014-1-28 14:54很精致的感觉啊。对了,小蛮你给没给小费~~
给了一毛钱呢!!!!啊哈哈
疯狂的来 疯狂的去
12下一页
返回列表 发新帖 回复