[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 尅遍徐州> 【名嘴试吃 美女作伴】NO.11作死的节奏,逃班去探店,你领导都知道吗?
12下一页
返回列表 发新帖回复

【名嘴试吃 美女作伴】NO.11作死的节奏,逃班去探店,你领导都知道吗?

小学一年级

穿越达人

品鉴餐厅:百特喜
招牌美食:意大利风情、法式浪漫
美食时间:中午12:30-13:50
试吃成员:名嘴→ 长得像狮子美女麻豆→李佳慧 美食小编→芍药
网友→格格

“大家好,俺是美食版块的名嘴 长得像狮子
其实应该说是狮子长得像我(特别是那头辛巴嘿嘿)
从小我就五行缺肉,简直就是吃肉无下限
别人相亲要求就一个字“女”,我吃饭也就一个字“肉”
唉~~~~肉吃多了,虽说体重还不算太超标
(注意是“不算太”,比不上胖胖编辑,嘿嘿)
但都墩脸上了啊!!!
不过,为了食肉,为了美食,别说肉都墩脸上了
就是光有肉,木有脸都在所不惜。。。。”

环境篇
父老乡亲们,老少爷们们,我是翻山越岭啊,跋山涉水啊。来到了胖胖编辑面前,
并直接忽略了她,径直走向今次的美女“慧慧”旁
以一口地道的伦敦腔,深情地告诉她,“俺们走起来,俺们今天去吃百特喜,

here we go!”
对,今天的这家店就是 百特喜  了。

美食时间线12:38到店~~~~~12:54开始点单~~~~~13:00开始上菜~~~~~13:53分解决

先看看店面,因为在彭城一号,受环境限制所以店面不是很大。

不过里面空间还是不小的。而且每个小餐桌之间间距也不小。虽不能说完全私密,不过姐们弟们聚餐拉呱海侃不会受旁桌打扰的。

装修风格以现代为主题,暖色调为主,给人温馨的感觉。

宅急送的小车就放在店面里面,菜品做好了就直接打包走起,保证外卖不会因为暴露太久而冷掉。

小橱窗里面摆设的也很有爱。

牛哥你这要撒欢儿跑吗?

小心台阶啊,唔店家,算你还算细心了。。。。

不行我忍不住了,必须先来两张美女照片。早想放了,要不是胖胖要我注意影响。。。。。

爷们们羡慕哥吧,有美食还有美女相伴。

这位小哥,你咋靠那么远啊,让哥来一步一步揭露你那颗不纯洁的心灵吧。。。。。

这家伙很懒,什么都没有留下

小学一年级

穿越达人

主食篇
饭菜一来,美女靠边
上菜了,上菜了,作为小饕一枚,终于要开始享受了。

黑椒小牛排意面 ¥32
小牛排肉还是不少滴,配上经典的黑胡椒酱,搭上意面,

就像番茄炒鸡蛋一样,绝配啊{:13_775:}{:13_775:}{:13_735:}。

黑胡椒的量放的恰到好处,有味道却不辣嗓。
意面软硬度正好,爽口、筋道。牛肉嘛,在这道菜属于辅料了,

肯定比不上接下来要介绍的牛排啦,被意面比下去了。
牛肉君,你别急,下面有你露脸的机会哈。

希腊风情猪排烩饭 ¥32
菜单上画的是油炸的,

不过细心的服务员在点单时就提醒我们猪排已经升级为油煎的了。
油煎的猪排很赞。猪排很嫩,入口也很有嚼劲。店家火候掌握的不错,刚刚好煎熟,
刚刚好煎透。有照片为证啊!!
这道菜取名为希腊风情绝不为过,小狮子我也是做了些功课滴。
希腊饮食特点一:口味浓重,爱油大、微酸味道。
本菜品符合!!油煎的确油大,而且这道菜确是以酸味为主。
希腊饮食特点二:对炸、煎、烧做法偏爱。
本菜品符合!!主打就是煎猪排。
希腊饮食特点三:副食喜食鱼肉、牛肉、猪肉。
本菜品符合!!用的是猪肉,而不是鸡肉

总体来说本菜以酸为主,口味较重。如果不喜食酸的饕友可以考虑其他菜肴。

碳烤猪排 ¥38
猪排中规中矩,不算太出彩,但是分量足,对得起这个价钱哈。
关键是有美女给切分,那就是一种享受了。

在此夸下胖胖,真是谢谢胖胖啦,这活动太赞啦,有美食还有美女。

碳烤菲力牛排 ¥59
服务员介绍说,此牛排是顾客点菜频率最高的 (同类菜品),

人气食品当然是毫不犹豫下单啦。。就来个7分熟的吧。

菲力牛排,广大饕友肯定太熟悉不过了,我就不多介绍,班门弄斧了。
直接说口感吧。等等。。。等等。。。先来个吊丝梦想照。。。
格格(此小哥网名),你太幸福了吧,如此贴近美女的服务。

我真想说,放开那纸巾,让我来!!!
你这别说距离了,直接抱上了。。。

美女与(  ),广大网友,你们自己看着填空吧。

美女切好了,嘿嘿,拿起来我就吃,还没进嘴,胖胖就一个爆栗弹我脑袋上。
“先来照片啊,我们要给广大饕友负责啊”,胖胖语重心长的说。
在此再给胖胖一个赞,真是整个过程没吃多少,
鞍前马后的给广大饕友拍照片啊,真是敬业。

黑胡椒酱味道大家都晓得,不多介绍。主要是口感,7分熟,
绝对的,内层牛肉筋道十足,又不见血丝。
百特喜不是主营牛排,能做出这种水准,很难得了。我们四人一致推荐。。。

四合一精选薄脆披萨 ¥45
一款披萨四种口味,如有选择恐惧症的饕友,这款披萨是你最好的选择。
想吃水果的?哦了;想吃鸡肉的?哦了;想吃海鲜的?哦了;想吃香肠的?哦了。

薄脆披萨和传统披萨不同,传统披萨吃起来口味相对较重,并且有拔丝的感觉;

脆皮的芝士奶酪会少些甚至不加,但是口感是嘎嘣脆的。
此款薄脆披萨添加了少量芝士奶酪,
小狮子我更喜欢这种,因为芝士味不重,更能突出了肉香、水果香及海鲜味。
对于这关披萨,小狮子的排位是鸡肉>水果>香肠>海鲜。
鸡肉味的鸡米花添加了特殊香料,炸的外酥里嫩,点个2个赞。
水果披萨水果很新鲜,而且狮子我比较喜欢吃黄桃口味,点个赞。
香肠口味,香肠略薄,稍感肉味不足,建议老板加厚啊。
海鲜口味就一般了,也许是空间不够,只有虾仁的海鲜,海鲜味不足啊。

再加点蛤砺、鱿鱼、海参、海蟹、扇贝,啥滴。。。。。
哈啊哈开个玩笑,这样老板要亏死了.
不过四合一披萨嘛,要求不能太高,如果饕友爱吃海鲜的,建议单点。

小学一年级

穿越达人

小吃篇
芝士焗紫薯  ¥14
这款小吃,小狮子我全力推荐啊,

菜还没上桌就从服务员手里飘来一阵浓浓的芝士奶香~~~~~
瞬间哈喇子直流。
再看这拉丝效果,看起来食欲大增啊。

入口奶香浓郁,芝士还带有嚼劲,配合绵软的土豆泥,俺的牙齿就像中了化骨绵掌般,刚中带柔
对了,就是一点啊,当天紫薯供不应求,所以老板以土豆泥代替,想象一下用紫薯,味道会更赞。

BBQ拼盘 ¥29
三种口味的烧烤,对于无肉不欢的狮子来说,这道菜是福利。

2个鸡翅,两根烤肠,两根烤肉。
首先,肉串。
这个要给赞,肉串很嫩,注意不是外焦里嫩,是整体很嫩。

外嫩里嫩,嘿嘿就像我对面的美女一样。。
味道略甜,本以为肉做甜了,味道会怪怪的。但这肉串狮子我吃出了淡淡的蜂蜜味,肉中带有这一股清香,和肉香交相呼应,吃的我是飘飘欲仙。

美女吃肉串都那么美

其次,翅中。
奥尔良口味的跟肯德基的差不多,相信大家都很熟悉,

不多介绍,不过外皮烤的很酥,这点优于肯德基。
(忘拍照片了,胖胖饶俺一次吧)

最后,烤肠。
小狮子给个建议啊,当然是个人看法,

如果这个能改成那种大肉肠就赞了,特别是外皮要酥脆的那种,
窃以为这能让这道菜更添魅力。
(忘拍照片了,胖胖饶再俺一次吧)其实已经被打了。。。。

另外,BBQ拼盘里面是番茄酱。。。。这个狮子我不太赞同,认为番茄酱太抢味了,有点喧宾夺主了,小狮子建议不要酱,肉串、奥尔良鸡翅、烤肠都有各自主打味,保留原味最好。老板可以考虑考虑这点建议啊,当然这只是小狮子个人看法,老板还是要综合考虑哈。

酥皮奶油蛤蜊汤¥19
两个字,好汤!三个字,大好汤!四个字,超级好汤。哈啊哈

以鸡汤为底汤,配合蛤蜊,鲜蘑,汤香浓郁。奶香、海鲜香、蘑菇香一味不少,又不相冲,怎一个赞字了得。

小哥,你看你,果然和美女的距离越来越近了,你这心思还会一步一步暴露的。

八爪鱼比思克浓汤 ¥18
这道菜。。。嗯。。。是小狮子本次试吃唯一不太满意的了。
属于红烩汤,味道尚可,但的确没找到八爪鱼的踪影。。。。也许是大厨忘加了?
呵呵,老板,你要扣他奖金啊。。。

四种饮料
美莓沙冰 ¥20
酸甜口味,夏天解暑必备。

杏果柠檬汁¥14
新鲜柠檬配搭杏果风味,味道不错。
这杯是胖胖编辑点的单,狮子我不嫌弃胖胖的口水,

大胆尝了几口,味道酸中带甜,值得推荐。
胖胖喝得太快了,简直是牛饮,没来及拍照。。。对不起广大饕友。

芒果欧蕾¥18
新鲜的芒果遇到口感细腻的奶油,色泽诱人。
苹水相逢¥14
菊花普洱搭配新鲜水果。
可以热饮也可以冰饮。

多么强烈的对比照啊!!!!!
小学一年级

穿越达人

服务篇
店家服务很热心的说。
点菜时会耐心推荐人气菜品。
上菜时一句“打扰了”,让人舒心。

吃饭吗,除了味道第一,心情也是很重要滴。
不过服务员很羞涩,不愿露脸,尊重人家意见吧,这里就不上照片了。

小学一年级

穿越达人

番外篇
本次是逃班出来探店滴,嘘~~~别让老总发现。
不是有一首诗说得好嘛

“生命诚可贵,爱情价更高,若为美食故,二者皆可抛”
哈哈哈。
时间比较匆忙,本还想多跟美女待会,可惜了。。

下面开始揭露网友“格格”黑暗并爱美的小心灵。
腼腆距离远

小小试探,减少距离

装作若无其事再次贴近

色胆遮天开始共饮

逆袭成功,环抱美女

屌丝们,加油吧,多关注美食,多认识美女哈。

这里是本市气象台年少多金又有型的76号预报员小狮子为您报道
温度:24度,分贝:69。整体感觉:舒适。

要结束了,说一下消费吧,这里主要消费人群以年轻人为主,
价格适中,我们四人共吃了¥348,人均消费不足100。
性价比还是不错的。停车可以在彭城一号停车场那边,不过店家这边没有停车券,需要自费这是个小遗憾。
好了,我该回去上班了,被老板发现真是作死了~~~~下期见!!!

小学四年级
白特喜蛮好的,经济实惠味道也还行
小学三年级
感觉这里面学生居多
大学一年级

快哉老饕穿越达人

强烈要求本尊爆照
小学四年级
小学一年级

穿越达人

哈啊哈,本尊太吓人,俺上镜,都没人敢看帖了。。。
初中一年级
吃饭不忘测分贝,真是高端大气上档次
小学六年级

穿越达人

特别喜欢看美食的试吃,好有食欲啊
小学一年级
去过百特喜,感觉比必胜客还要好!
小学二年级
美女长得好标致
小学二年级

快哉老饕穿越达人

又发现一泡妹纸的新技能!!
幼儿园中班
下次去试试他家的芝士焗紫薯,对芝士没有任何抵抗力
初中二年级

穿越达人

很喜欢百特喜,pizza做的,个人感觉比必胜客好吃
小学六年级
果然是嘴巴很刁的名嘴~~
叫我一声茄子,你就会微笑
小学六年级
+5威望
做人呢,最要紧的就是开心。
叫我一声茄子,你就会微笑
小学一年级

穿越达人

大头町 发表于 2014-1-24 17:17感觉这里面学生居多
对的,以学生为主流消费
12下一页
返回列表 发新帖 回复