[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 【快哉亲子】免费公开课——冠诚鼓校第一期试听课汇报~

【快哉亲子】免费公开课——冠诚鼓校第一期试听课汇报~

硕士研究生

穿越达人

超长免费试听课,真正了解孩子兴趣爱好,只在徐州快哉网!
根据宝贝年龄和家庭住址以及上课时间综合考虑选出的,所有报名宝贝都会安排试课!
“冠军有你 诚信有我”是冠诚鼓校的办学宗旨
9年来培养大量爵士鼓爱好者,引领徐州爵士鼓打击乐文化
那么今天快哉亲子的小鼓手表现怎么样呢?
让我们一起来期待吧~
今天的试听课是在冠诚鼓校福源广场校区
这教室的布置是不是别具一格~
五位小鼓手齐聚一堂,都是第一次接触打击乐,不知道会不会怯场呢
老西,你刚刚讲神马啦,再讲一遍好不啦,人家没有听明白啊
早就听说冠诚的架子鼓老师都帅的不得了!
duang!万万没想到会这么帅!早知道小编们组队去旁听呀
颜值高就罢了,还如此有耐心为小鼓手讲解
不知道小鼓手们对于老师的教学,记住了多少呢
老师为小鼓手们演示拿鼓槌的正确姿势
小鼓手也学的有模有样,很有潜力嘛
有老师手把手教学,害怕学不会如何帅气的敲打架子鼓吗~

【栏目介绍】快哉网“小小试客”活动为快哉网亲子俱乐部网友提供各种类免费试听课。让孩子找到属于自己的兴趣爱好,适合自己孩子的辅导班。
【宝贝年龄】:3-10岁
【栏目规则】快哉网小小试课栏目在每种类辅导兴趣班(舞蹈、作文、英语、奥数、声乐、美术等)中选全市优秀辅导机构进行合作,作为我们栏目的指定兴趣爱好辅导班学习点。网站定期发布报名信息(免费试听课程为商家和快哉网共同商定)。
【合作商家资质】
快哉网会对合作商家资质做全方面了解和考核。选择全市行业内优秀辅导资源进行合作,家长们可以放心让孩子学习!
请家长报名时写下意向课程,只要有相关课程开课,小白会跟您联系的,不要重复报名喔!

这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园大班
哈哈,老师的确像是做乐队的那种小伙子,有点感觉
禁止发言
幼儿园小班
还会在开免费公开课吗
硕士研究生

穿越达人

钟太太 发表于 2015-3-16 10:36还会在开免费公开课吗
每周都会开,及时关注报名哦