[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 尅遍徐州> 【名嘴试吃 美女作伴】NO.8麻辣麻辣的川香料理小蛮吃红了嘴~温暖冬日
12下一页
返回列表 发新帖回复

【名嘴试吃 美女作伴】NO.8麻辣麻辣的川香料理小蛮吃红了嘴~温暖冬日

高中二年级

穿越达人快哉老饕

品鉴餐厅:川香料理
招牌美食:老妈蹄花  冒脑花  蒜泥白肉  冷锅串串
美食时间:2013年1月16日

大家好,我是名嘴小蛮!大家可以叫我蛮蛮呢!我是美食版块的名嘴,当然不仅是因为我可爱的外表,还因为我怀揣着一颗爱美食的心!蛮蛮有个困扰,因为身边关系好的盆友和家人都是吃货胖子,只有蛮蛮还保持着90斤的体重!爱吃不胖是不是新时代女性的又一重要标志呀!哈哈~咸的淡的酸的辣的,只要是好吃的,请疯狂给蛮蛮留言!!

疯狂小蛮在此!!谁敢造次!!!

哈哈 之前写的“谷子地”的帖子 被采用刊登在了都市晨报上面了 蛮蛮特别开森~~
我要感谢 CCTV MTV 和铁岭TV~~~虽然试吃和写帖子只是蛮蛮小小爱好而已 但是得到大家肯定 蛮蛮内心还是很有满足感滴哟~~

这次 小蛮暗地里去探的 “川香料理”
顾名思义 当然是做四川菜的了!!

位于 复国街尊尼理发店对面红跑车旁负一楼处
psb (2).jpg

这次 我们有 四位美女哟~~~啊哈哈哈~~虽然 我仍然觉得 蛮蛮是里面最美最嫩最水灵最智慧的!!!!

从负一层走进去 就素这个样纸的了~~~还是比较 简单不失风格的!!

就餐区 就长这个样子了!!基本上都是红色为基调!
红红火火 当然 也是 辣呼呼的赶脚!~~不能吃辣的童鞋们估计是不能来这里享受的啦!

室内温度25°+所以很暖和~大家都把外套脱了呢

收银台有音响~放着老板喜欢的歌曲~都是年轻人爱听的歌呢~但是稍稍有些小吵捏建议店里可不可以音量调小一点点呢

俏皮的灯光墙~~倒映在桌面上 是不是很有感觉呢???
看看这一尘不染的桌面!!完全就是镜子有木有!!!

对于蛮蛮这种微信控 拍照发微信状态胜过一切来说 这个海报墙的主题是不是太符合我啦!!!啊哈哈
反对吃饭不拍照的行为!!!!

哈哈前台处可爱的招财猫!!

于是 我们就开始点餐啦~~当然 是要拼命点特色菜咯~~~
可以看到 价格 在市中心这种地段来说 还不贵的!!
一共是147RMB!四个人~是不是性价比还阔以~~

给分给态度,登录/注册就能评!
疯狂的来 疯狂的去

高中二年级

穿越达人快哉老饕

我们四个人 真的是 好无聊!!在等菜的时候愣是把餐具摆成了很白痴的样子!!!
也不知道是谁提出来的决定!!

psb (3).jpg

水饺 6元一份 (记得好像是五个啦 )
psb (9).jpg

翻开来 下面 都是辣呼呼的 酱料!!蘸酱的样子 真的是好诱人哟!!~{:13_709:}{:13_709:}{:13_709:}
不过真的蛮辣的哦~~里面是大肉馅儿!!口感还不错!!

还可以蘸着蒜泥与酱油醋吃哟~~~绝对爽口!!正宗川味!!蛮蛮吃了三个!还剩两个 处于礼仪还是要留点给别人吃的。。。。

psb (4).jpg
蒜泥白肉 10元一份
这个味道 倒是比较偏麻一点的~~辣到是其次!加上蒜泥的味道 同桌的美女们都称赞说好吃!

psb (5).jpg

赖汤圆 芝麻馅儿 6元一份/7个
甜滋滋的~~女生绝对会喜欢~~卖相还是很有的!其实就是煮的比较好的汤圆啦!

炸薯球 6元一份/6个
其实 点这个 主要是蛮蛮喜欢吃各个饭店的炸薯球啦~~香甜脆脆!
发胖必备!!!

香芋馅儿啦!~~甜滋滋的!!绝对现炸 因为 同桌某胖子小姐没忍住诱惑 薯球上来没多久 就拿了一个吃 结果。。。。烫到舌头啦啊哈哈哈 果然是死胖子!!
疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

psb (11).jpg

冒脑花   才8元一份哦!!!!
psb (12).jpg

拨开是这个样子的!!!赤裸裸的脑子!!!

还很绵密!!!只可惜蛮蛮从来不吃这种东西 所以没有亲口尝试原谅蛮蛮的无知!!
不过同桌的MM吃后 表示味道不错 麻麻辣辣的!但是 对于女生来说 吃多会比较腻
只是 八块钱的性价比!!!确实很赞哟~~~

psb (6).jpg

蛮蛮最爱最爱最爱的招牌猪蹄儿到啦!!!26块钱一份啦
啊啊啊啊啊 看样子 就特别招人喜欢!!!胖嘟嘟 肥嘟嘟的!!
psb (13).jpg

猪蹄儿 特别特别特别烂 入口即化!!筷子稍微用力夹 猪蹄儿的肉就要散开!!蛮蛮一个人抢过来吃掉啦!!吃完后的骨头还给自己家的狗狗带了回去!!啊哈哈哈~~~我们家歪歪啃得香的来!!!
猪蹄儿 富含很多胶原蛋白哟~~女生多吃 可以美容养颜 白嫩嫩 就跟这猪蹄儿一样 啊哈哈哈哈哈

有人要抢蛮蛮的猪蹄儿!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!小贼哪里跑!!!被我立刻制止了!!!嗯哼哼!!!

猪蹄儿 蘸点酱 也很好吃哟~~~~我是不是 太爱猪蹄儿这件事儿了啊!!!

psb (15).jpg

酸辣粉儿 6元一份
吃的时候 一点酸味都没有 对于蛮蛮我这种超级爱吃酸的孩纸来说 简直是颠覆我心目中酸辣粉的形象!!
于是 求知欲旺盛的蛮蛮立刻招来店家 很生气的问 为什么 酸辣粉不算?????
店家很耐心的跟没有一点点耐心的蛮蛮解释说:正宗的酸辣粉 其实不是因为放了醋 而是因为里面有酸菜 所以才叫做酸辣粉的 之所以在徐州吃到的酸辣粉都是 无敌酸和麻辣的都是我们这边人根据自己当地人口味演变出来的口味呢!!
原来蛮蛮这么多年来 以为自己对酸辣粉是真爱 原来是场骗局!!!

蛮蛮的心真的受伤了。。。。。。。不要理我
名嘴-川香料理083.jpg 名嘴-川香料理124.jpg

蛮蛮真的好怕被抢食儿啊!!!!是不是你们现在都超讨厌跟霸道的蛮蛮吃饭了的。。。。

疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

psb (10).jpg

当然这家店 最招牌的 还要属冷锅麻辣烫咯~~~锅底6元
蛮蛮为了照顾不能吃辣的孩纸 还是点了微辣的~~我人其实还好啦 不是那么不讲道理的!!!
不过听到旁边别的桌的MM说 他们这边的冷锅还是蛮辣的!!下次 蛮蛮要去尝个中辣滴!!
乱七八糟点了好多串串子 嘿嘿~~~我就不一一写啦 大家 可以参考一上来给大家看到的菜单表!!
psb (1).jpg

一上来 蛮蛮先把虾虾们抢走~~~虽然 蛮蛮点了4份 但是那不意味着是给四个人吃的!!而是蛮蛮要独吞四串!!!!!!!!

为么么子老拍人家啦 人家要认真吃饭!!!
不过 这个冷锅 还是蛮入味的 还是比较有四川麻辣的感觉!!但对于徐州人来说 又不是那么麻 所以还是比较顺从徐州人口味嗒
这个冷锅 基本上都是蛮蛮在吃
psb (14).jpg

冷锅里面的 冬瓜串!
啊哈哈 超薄的有没有 都煮的很透啦~~~

嗯哼 嗯哼 这顿饭 蛮蛮还是很满意的。。。。。
疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

细节篇~
名嘴-川香料理075.jpg 名嘴-川香料理076.jpg

不同碗的大小度~~~
记得 蛮蛮小时候去四川 一大席小吃 都是各种小碗小碟!!所以店主用的盘子 碟子 都还是比较迷你的~~

之前 蛮蛮就说了 同桌有个憨不呼的孩子 不能吃辣 所以问店家要了份水准备过水吃
但是店家 特地送来了份 蹄花汤 用来涮~~~贴心~~~

现在 探店活动 改为 店家向美食名嘴发邀请卡~~然名嘴 在任意时间 去店里点餐 结账时出示卡片就可以咯~~保证了公平客观性 避免了 店家提前准备或者招待过分热情这种不展示真实场景的情况!!蛮蛮感觉这样子就保证了探店时名嘴体会到最原始最真实的试吃经历!!

啊哈哈 这张会不会太做作!!我自己都忍不住喷我自己了!!不好的示范啊!!蛮蛮向来都很鄙视做作女的!!!

总结:总体店里 食材 口味 环境 卫生 都还是很不错的 价格也不贵 地段也很好找 虽然店面确实是小了些 很容易满座!由于店主也是位年轻人 所以装潢上面还是比较符合年轻人的感觉!!但是 由于靠墙的位置都是使用的白光灯 而且也比较明亮 有时会刺眼 吃饭的时候会有点不舒服的感觉!希望 店家可以把灯光调弱一点 这样子也比较节能减排是不??嘿嘿!!
喜欢吃辣的盆友们 就可以去尝试一下啦!!!~~

疯狂的来 疯狂的去
大学一年级

快哉老饕穿越达人

蛮蛮同学 你那份黑芝麻馅撒桂花的汤圆深深吸引到我了 对甜品没抵抗力的说
貌似你已经完全秒杀一切麻豆 建议下次派男麻豆去和你抢食 面对你的杀伤力 女性地球人已经完败了   脑花你不吃 有点亏了 就当吃豆脑呗 老实交代 你到底吃了几个人份的 ~~~~~~~看把旁边那位饿的~~~
笔下春秋玉弹霜 我的微信:DPR88888  爱美食爱分享的朋友欢迎加哦
高中二年级

穿越达人快哉老饕

书中自有东坡肉 发表于 2014-1-18 08:54蛮蛮同学 你那份黑芝麻馅撒桂花的汤圆深深吸引到我了 对甜品没抵抗力的说
貌似你已经完全秒杀一切麻豆 建议 ...
啊哈哈哈 大概 都是我吃的!!!没人抢的到!!!因为确实味道还不错啦
疯狂的来 疯狂的去
大学一年级

快哉老饕穿越达人

书中自有东坡肉 发表于 2014-1-18 08:54蛮蛮同学 你那份黑芝麻馅撒桂花的汤圆深深吸引到我了 对甜品没抵抗力的说
貌似你已经完全秒杀一切麻豆 建议 ...
蛮蛮果然V587!
笔下春秋玉弹霜 我的微信:DPR88888  爱美食爱分享的朋友欢迎加哦
初中三年级

穿越达人

+5威望
搞笑非常到位,搞怪非常到位,搞基非常到位.
这家伙很懒,什么都没有留下
幼儿园中班
这个是吃贴真的很精致,不错不错,一定要去尝尝,谢谢名嘴介绍的小吃店。
高中二年级

穿越达人快哉老饕

咯咯哒 发表于 2014-1-18 10:46这个是吃贴真的很精致,不错不错,一定要去尝尝,谢谢名嘴介绍的小吃店。 ...
谢谢支持啊
疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

丹青旧誓 发表于 2014-1-18 10:34搞笑非常到位,搞怪非常到位,搞基非常到位.
啊哈哈哈~~是达
疯狂的来 疯狂的去
幼儿园中班
小学一年级
四美女吃得很嗨嘛
幼儿园大班
吃饭不忘带尺子,试吃团霸气
高中二年级

穿越达人快哉老饕

奥利奥巴马 发表于 2014-1-18 17:41吃饭不忘带尺子,试吃团霸气
嘻嘻~~这也是细心的主编大人想到的
疯狂的来 疯狂的去
初中二年级

穿越达人

最喜欢吃辣辣的东西了!
小学五年级
看到辣辣的美食走不动了。我是无辣不欢的孩子
高中二年级

穿越达人快哉老饕

瑞小朵 发表于 2014-1-18 18:26看到辣辣的美食走不动了。我是无辣不欢的孩子
那你就很适合那里啦
疯狂的来 疯狂的去
高中二年级

穿越达人快哉老饕

米娜美果 发表于 2014-1-18 18:25最喜欢吃辣辣的东西了!
那你可以尝试 去那里吃吃看
疯狂的来 疯狂的去
12下一页
返回列表 发新帖 回复