[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 徐州城事> 7成人幻想ex还爱自己,真实的情况让徐州人泪奔……

7成人幻想ex还爱自己,真实的情况让徐州人泪奔……

初中一年级

最近热映的电影里,有好几部“小言”(言情)电影。与通常“小言”的情况不太一样,这几部片的女主角却被不少人吐槽,认为她们的行为简直不可思议,编剧脑洞打开得太奔放。

可是,当广大网友做了一个投票后我们却发现,原来编剧童鞋们也是有群众基础的,他们还真的能满足一大拨观众的多种心理需求——女汉子耍心机抢娇娇女男友,将近一半的人不觉得这是耍心机;大学毕业典礼上逼婚,竟然都有4成的人认为这样好浪漫;近7成的人喜欢幻想前男友对自己还未忘情;将近一半的人的青春里有“打胎”的记忆……

嘛,看来“小言”电影里那些不可思议的女主角,随时会出现在咱们身边呢!先看看这些数据分析吧:前女友穿上和你的新娘同款的婚纱,在你的婚礼上抢婚,你是啥感觉?依然有11.1%的人没有抵触情绪,反而好感动,觉得她一定很爱我!如果前任找的现任长得和自己像,会认为他/她爱的还是自己吗?68.3%的人会选是的
先不要说电影里这种情况了,娱乐圈的不少明星不也因为前后任长得像被大家各种讨论嘛~陈小春的老婆应采儿不止一次被媒体说简直是张柏芝的翻版,陈小春最爱还是前任张柏芝;朴树的老婆吴晓敏哪哪都像周迅,朴就是忘不了周啊;就连詹妮弗·劳伦斯的前后任男友也被媒体叨叨个没完……大家看看,别说自己了,外人都帮着论证前任才是真爱的命题,难怪姑娘小伙子会觉得ex还爱自己咯~
❉面面姐❉也想做个调查,徐州的姑娘小伙子来发发言吧,你们幻想ex还爱自己吗?
来做个测试先↓↓↓
分手后,你会幻想ex还爱自己吗?

不会

觉得ex就是还爱自己,那原因是?
找的现任长得跟自己一毛一样
和我分手后一直没新男/女友
从ta微博QQ微信更新的内容看出来的
一直就没分利索,藕断丝连着
我们谈了那么久/感情辣么好/是真爱……所以TA肯定还爱我
我人见人爱花见花开,TA怎么可能是例外
其他我要来补充

面面姐暂时只能相处上头那些“前任还爱我”的理由了呢,还有其他的选择吗?等着大家来补充!

#谈情说爱#第49期话题↓↓↓
分手后,你会幻想ex还爱自己吗?
前任的哪些举动会让你觉得TA还爱你?
觉得ex不再爱自己的,又是因为什么?
❉面面姐❉等待大家的参与哦(✿◡‿◡)
想要跟❉面面姐❉分享情感故事/经历的盆友
(可以是自己的经历也可以是身边人的哦)
可以在网站发帖或者微信分享给面面姐~
凡是分享的网友
都有机会获得神秘大礼包哦!

给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

高中一年级
分都分了就别想这么多。。。人家可能只是喜欢着一个类型的
高中一年级
分了就希望对方忘了我可以过得更好,爱或者不爱没太大意义
初中三年级
如果分手后他很长时间都没再谈恋爱或者有朋友说新女友跟我像,我可能真的会有想法,这也算是人之常情吧
初中三年级
短期内会这么想,时间长了就谁还记着谁啊
初中二年级
女的大部分都念旧吧?时不早晚给你发个微信qq什么的,那不就是还惦记你吗
大学二年级

穿越达人

女人的心思你别猜
现在的努力,是为了儿时吹下的牛B
幼儿园小班
大学一年级
-1威望
你快在主页中央点开【邀 请   好 友】,再在页面灰长框内输入‘401198’,邀请暗号生成,会获一个10快币助力红包。