[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 【快哉亲子】快乐星期八小小花艺师专场活动,最新照片大放送!

【快哉亲子】快乐星期八小小花艺师专场活动,最新照片大放送!

硕士研究生

穿越达人

市晨报战略合作网站——快哉网主办
大型公益活动
《快哉网亲子俱乐部全市大型社会角色体验开启!》
《真实场景、真实过程,快哉网带领孩子走进真实社会工作场所

今天的活动呢,让小朋友们过了一把花艺师的瘾~
小花艺师们自然是极开心哒~~~
当然,感谢方苏花艺对快乐星期八的大力支持!

小编来到花店就看到许多家长带着小花艺师们早已沉浸在美丽的花海里,完全忽视了我。小编注意到在插花、做花束的过程中,小花艺师们非常投入,通过和花儿近距离的接触,小盆友们对花儿可是有了很深地感情,摸花、闻花、抱花、亲花。。。真是样样都有,美丽的鲜花和可爱滴小盆友相互照映,真是漂亮极了~~~
这些美丽滴花儿,真的是多看一眼都会爱得无法自拔。。。
花店美女老板特意为小朋友们准备的,是不是很有情调啊?小盆友更期待啦~~
新鲜的花材已经准备好了,小小花艺师们,你们大显身手的时候到咯~
除了美花,方苏花艺还给小朋友们准备好了餐点,暖心下午茶很有爱呦
小花艺师们认真听花艺老师的讲解。
这么多种花材你们都认识么?
都白挡我,我要摸摸,这种花我还从来没有见过呢!
花艺师细心地教小花艺师们插花,看小盆友那认真劲儿。。。
你知道么?做捧花前要先“揉花“,这样花儿就可以灿烂地绽放在我们面前啦。
当然,麻麻们也有看不下去的时候,就要挺身而出啦!
有麻麻们上手就轻松多啦,,小花艺师终于有空走神啦。。
哇喔!!!这些插花。。。美爆啦!
我的作品美么?
秀一下小花艺师们的插花成果,怎么样?小盆友是不是棒棒哒!
-----------------------
学习了插花,小花艺师们要学习制作捧花啦
花的颜、品种怎搭配,怎样绑丝带,真是门儿学问呢
瞧这个小花艺师手拿捧花的样子美极了!
--------------------------------
下面小编要爆些猛料啦,小花艺师们,对不起啦。。。
小花艺师们在忙绿地插盆花、做捧花的过程中,还忙里偷闲做了哪些跑偏的事呢?
095206v6l7fkhofo6uods1.gif 跑偏节奏一:闻花篇~~小小花艺师们的陶醉样儿

095206v6l7fkhofo6uods1.gif 跑偏节奏二:偷吃篇~~老师的眼神告诉你跑偏啦
095206v6l7fkhofo6uods1.gif 跑偏节奏三:臭美篇~我是戴花的小姑娘
095206v6l7fkhofo6uods1.gif 跑偏节奏四:拍照篇~有没有颁奖现场的感觉~

本次活动不仅宝贝们体验了一把小小花艺师的乐趣,宝妈们也收获了美的乐趣
最合照给大家奉上,本次小小花艺师圆满完成

你也想感受一下不同行业的职业魅力么?
下周快乐星期八,期待着小朋友的报名哦~

这家伙很懒,什么都没有留下

高中一年级
大学三年级
好漂亮啊
大学四年级
孩子自己动手制作都不错啊
幼儿园小班
插花是一种艺术,这个活动真是美美哒~~