[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 徐州城事> 当男友提出试婚的要求,徐州姑娘的回答让人汗颜!

当男友提出试婚的要求,徐州姑娘的回答让人汗颜!

初中一年级

快哉网友@梨花雨说男友提的一个要求让她很为难:我今年27岁,个人条件还可以,所以对男友的选择就十分挑剔,以至于个人问题拖到现在还没解决。我希望另一半有学问有本事,各方面能力都不要太差。终于在半年前遇到了他。30岁,重点大学毕业,现在在一家不错的单位做管理。虽然相貌一般化,但才华横溢也很有风度,我们对彼此的印象都不错,很快就开始交往了。可是让我困扰的是,在我们交往的这半年时间里,男友总是有意无意的提出试婚的要求。我比较抵触这种做法,觉得他的要求有点过分。男友看我不同意,也很不高兴,说我太封建,不信任他。我怕男友会因为这个原因和我分手,他呢好像也抓住了我的这个心理,步步紧逼,这让我很不安。难道接受试婚才是爱他的表现吗?我知道试婚就要奉献出身体了,我也很清楚这意味着什么。那最后如果试婚失败,受伤害的又是谁?超级纠结!
详情请点击标题查看》》》交往半年,男友总提出要试婚,很纠结!试婚失败的话我不就人财两空?!

其实面面姐之前呢跟大家讨论过#未婚同居#的话题,当时请大家从男女两性的不同角度、从各种相对的立场讨论未婚同居这个问题,比如你怎么看待未婚同居这件事?如果碰到类似的问题,你会怎么做等等。这个话题收到了咱们快哉网友的热情回复,大家给出的观点也是精彩连连呐!详情请戳标题》》》未婚同居是结婚的必经之路?徐州的姑娘小伙有话要说

网友@梨花雨碰到的结婚前试婚这个问题呢,也确实让人纠结。
有人认为试婚是非常必要的,“买车还要试驾呢!婚姻这么大的事更要试一试了”。
也有人则从道德、法律和社会角度提出批评,认为影响社会风气!
那么有多少人试过了婚,有多少人正在试婚,又有多少人准备试婚?试婚到底要试什么?要试多久?

“结婚前试婚!该不该?”你是站在传统的角度认为它打破了婚姻的严肃性?
还是支持试婚觉得可以成为婚姻大测验,以免结婚之后再发现问题对自己对家人都造成影响!

#谈情说爱#第47期话题↓↓↓
结婚前试婚!应不应该?
你觉得它打破了婚姻的严肃性?
还是觉得它可以成为婚前大检测?
如果你对象提出这种要求,你会怎么回答?为什么?
一起来说一说吧~

想要跟❉面面姐❉分享情感故事/经历的盆友
(可以是自己的经历也可以是身边人的哦)
可以在网站发帖或者微信分享给面面姐~
凡是分享的网友
都有机会获得神秘大礼包哦!

这家伙很懒,什么都没有留下

初中三年级
双方如果是真心交往,那男的能做的不是提出试婚的要求,而是向女友求婚并且努力让两人的生活过得更好,姑娘们别傻了!
大学三年级
那你就要求试婚期间不得要求性行为,而且,要对家务进行具体分工,包括双方财产怎样使用等问题都要搞搞清楚。
初中一年级
试婚就是个借口,最后还不是为了...对吧~
大学三年级
傻子才同意
幼儿园中班
绝对不能同意,中国不兴这个,他要想试让他爱找谁找谁
幼儿园小班