[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 徐报教育> 【快哉亲子感恩节】天冷冷,感恩节“小棉袄”小宇获二等奖

【快哉亲子感恩节】天冷冷,感恩节“小棉袄”小宇获二等奖

大学四年级
   感恩是每个人应有的基本道德准则,是做人的起码修养。就如春天感谢冬天,给她萌芽;夏天感谢春天,给她绽放;秋天感谢夏天,给她耕耘;冬天感谢秋天,给她安详;我要感谢快哉网,给我的孩子带来了欢乐,增长了知识;在感恩节的活动中,我们还要非常感谢提供感恩节奖品的妈妈,谢谢您!让宝贝小宇懂得舔犊之情,怀着一颗感恩的心,是多么幸福的事。在这次活动中也感谢为我们点赞的哉友,天虽然有点小冷、但是有你们在我们身边暖暖得,小宇获得了感恩节“小棉袄”二等奖。
   给你们看一下奖品,令人心动diy创意字母图卡片,内含卡片26张。

psb (8).jpg
   小宇拿在手就停不了啦!
psb (2).jpg
   还有加上小眼睛,小手正好能捏住。
psb (1).jpg
  {:13_735:}{:13_735:}{:13_735:}{:13_735:}{:13_735:} 偶也,好棒啊成功啦{:13_735:}{:13_735:}{:13_735:}{:13_735:}{:13_735:}
  {:13_764:}{:13_764:} 长鼻子、大耳朵的大象,栩栩如生;快点给爸爸瞧瞧,你想和大象做朋友吗!{:13_764:}{:13_764:}
psb (10).jpg
  {:13_765:}{:13_765:}{:13_765:}{:13_765:} 趣味字母活灵活现,还配有解释图爸爸妈妈不必担心,soeasy!{:13_765:}{:13_765:}{:13_765:}{:13_765:}
psb (3).jpg
   白云下跑来了憨厚马儿
psb (4).jpg
   小企鹅在帮大鳄鱼拔掉蛀牙
psb (5).jpg
  美丽的大白鹅戴上花朵是不是更漂亮了呢
psb (7).jpg
  只有2个胡萝卜真心不够我们一家三口吃的!!!
psb (9).jpg

这家伙很懒,什么都没有留下

初中三年级
(≧∇≦≧∇≦)
高中三年级
棒棒哒……
大学一年级

穿越达人

帖子真的漂亮哦
让我变个戏法