[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 【快哉亲子】“快乐星期八”——小小F1赛车手第一期精彩活动照片大放~

【快哉亲子】“快乐星期八”——小小F1赛车手第一期精彩活动照片大放~

大学一年级

穿越达人

都市晨报战略合作网站——快哉网主办
大型公益活动
《快哉网亲子俱乐部全市大型社会角色体验开启!》
《真实场景、真实过程,快哉网带领孩子走进真实社会工作场所

快哉宝贝们今天首次走进飙风卡丁车俱乐部
过足了赛车手的瘾
飚风卡丁车俱乐对快乐星期八的大力支持~
一起来看看小小F1赛车手们在活动中的表现吧~
这里就是飚风卡丁车俱乐部啦~
今天小朋友就是要在这里体验一把赛车手
在小朋友们到达现场前,有关活动的一切准备就绪啦
排排坐,要当一名小赛手
不知道什么是卡丁车(微型赛车)可就糗大啦~
老师讲的有趣,我们听得也很认真啦
清一色的男宝宝?
嘿嘿~全场唯一一个小姑娘没有入镜~
各种型号的头盔供小朋友们挑选
见到的了解卡丁车性能之后呢,最让小朋友兴奋的环节到了
这就是赛前指导啦
头盔安全带一个都不能少!
每两位小朋友一练习
教练紧跟,这一对细致服务真是细致周到啊
这可不是碰碰车!
驾驶过程中一定要避免车辆碰撞呦~
左脚刹车右脚油门,出现问题举手求救!
在教练的指导下,别看我年龄小,车技还不赖呢~
我就是唯一一个勇气可嘉的小小女赛车手
我要开赛车啦!
在教练的帮助下,我慢慢学习驾驶
看台区孩子和家长也不闲着
拍照、观战很起劲儿呢
中场休息,教练秀一下车技
小朋友深深的膜拜中,教练瞬间变男神!
经过几次的练习,小赛车手们跃跃欲试,因为迎接他们的是一场赛车手的角逐
精彩刺激的赛车比赛结束啦,快来看看小朋友们的成绩吧
前三甲
第一名范岂源
第二名徐子恒
第三名王鹤智
小赛车手们合个影
本期快乐星期八小小F1赛车手圆满完成

想体验卡丁车的速度与激情,过一把小赛车手的瘾么,
下一期小小F1赛车手期待着小朋友的报名呦~

给分给态度,登录/注册就能评!
让我变个戏法

大学四年级
宝贝们都好棒啊
这家伙很懒,什么都没有留下
大学二年级
+1威望
装修顾问QQ:2764041932
TEL: 0516-83738787
大学三年级
都是小勇士
这家伙很懒,什么都没有留下
高中二年级