[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 尅遍徐州> 快哉美食季:超多特色菜,让你竖起大拇指的刘一手!

快哉美食季:超多特色菜,让你竖起大拇指的刘一手!

小学三年级

品鉴餐厅:
重庆刘一手火锅

品鉴菜品:番茄排骨鸳鸯锅  一刘香豆腐  湄公河鮰鱼  黄喉  澳洲肥牛  蟹味菇  芝士鱼皇
适合人群:朋友家人商务聚会
人均消费:50元
容纳就餐人数:150人(有包间)
品鉴名嘴:鱼小鱼

小鱼说特色:
1、正宗的重庆火锅,酱料,食材大部分从重庆运过来,保证了重庆火锅的正宗口味
2、多种特色独创菜品,刘一手火锅特有,在众多火锅类型中具有独创性
3、火锅底料辣油现场下锅,保证底料的真实性和健康
小鱼提建议:
1、每桌都有免费的豆浆,但是今天的豆浆不新鲜,可能是原料出现了问题,希望店家改正
2、服务态度一般,在用餐过程中没有主动打沫续水,而且是在中午客人不多的情况下

锅底

番茄排骨鸳鸯锅  36元  小鱼推荐
番茄排骨锅小伙伴们尝试过没有,锅里有货真价实的排骨哦,看着就很有营养啦!
辣锅大家都可以看过,辣油是现场当着小鱼的面下进去的,还没和汤混在一起呢。
听店里的店员介绍着辣油是从重庆那边专门运过来的,口味可是正宗的重庆口味哦~~

菜品
一刘香豆腐  10元  小鱼特别推荐
这道菜一上来小鱼还不知道是什么,问过服务员之后才知道原来是豆腐,是不是很别致啊?
这个可是刘一手家的独创菜品哦。
在锅里煮过之后吃起来也很有嚼劲,和咱们日常吃的那种软软的豆腐不同,小鱼推荐大家去尝尝哦。
唯一一点小小的不足就是量有些小,感觉吃不过瘾啊~~

湄公河鮰鱼  28元   小鱼推荐爱吃生鱼片的小伙伴尝试
这鮰(hui)鱼也是刘一手家的特色菜,用冰块冻住,片成片,保证鱼质的新鲜。
这道菜有两种吃法:生吃和涮吃,可以看到配了生吃的调料
小鱼吃不惯生鱼片,所以还是选择了涮着吃,不用再锅内停留太久,吃起来肉质还是很鲜嫩的。

黄喉  18元  一般
小鱼自从尝试过黄喉之后还是对这道菜比较中意的,所以今天来吃也选择了这道菜,
加之服务员的推荐,所以还是尝试了一把。
黄喉不宜在锅内烫太久,15秒的时间,恰好可以保证黄喉爽脆的口感。

澳洲肥牛 28元  一般
刘一手家的肉分为肥、较肥、瘦三个等级。越瘦的价格越高。
这个澳洲肥牛肉质数以较肥的类别,不爱吃肥肉的同学们可以选择更瘦的肉,不过价格也会高一些。
肉质较新鲜,口感也不错,只是看上去稍微有些肥了。

蟹味菇  12元  一般
我能说我是被这个名字吸引了才点的这道菜吗?
但是口感上没有我想象中的那样好(我以为会有螃蟹味。。。。。)
但是菜品的新鲜度还是值得认可的呢~~~

芝士鱼皇  18元  小鱼特别推荐
同样是刘一手的特色菜品,也是独创的菜品,服务员也特别推荐给小鱼。
上来之后同样感觉量有些少,一共6颗。
但是煮过之后吃却是带来了大大的惊喜,外面的鱼肉里面包裹了满满的芝士~~
你爱吃芝士吗?反正小鱼超爱的。我吃的可过瘾啦~现在芝士味道还在回味中呢。
O(∩_∩)O哈哈~

环境:

店的标志是一个大大的大拇指竖起来,想来也是希望顾客吃完都竖起大拇指吧,还有可爱的卡通小熊立在店内的各个角落。
服务台旁边的墙上挂着各种认证奖牌,感觉好高端的样子。。。
店由于靠在马路旁边,中午时间阳光很好,很温暖,和三两好友坐在窗边吃着火锅,冬天一定是个暖冬了吧!

其它:
店里的小料种类很齐全,还有免费的粥,小菜,水果可供顾客选择,很是贴心。

菜单附上~~

小鱼来总结:徐州市唯一一家重庆刘一手火锅加盟店,占据了市中心较好的位置。
酱料和部分菜品都来自重庆,正宗的火锅味道是可以保证的。
而且店内的特色菜品很多,为爱吃火锅的小伙伴提供了很多不一样的新鲜花样。
如果条件允许的话,大家可以把特色的菜品都品尝一遍,相信不会让你们失望的。
大店的品牌,正宗的味道,如果在各种细节上能够做到无懈可击就更加完美了。
虽然贴心送上了免费的豆浆,但是新鲜程度却不令人满意,店内的服务和环境能够再加强一些一定会更红火的。

订餐电话:80809788
营业时间:10:00——24:00
餐厅地址:鼓楼区淮海东路铜锣湾二楼

[msj]0[/msj]

快哉网对此内容享有版权,未经同意不得转载!

给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

大学二年级
+1威望
装修顾问QQ:2764041932
TEL: 0516-83738787
大学四年级
初中二年级

穿越达人

蘸料品种很多,有麻酱却没有香油,中午空台三分之二以上