[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 【快哉亲子】“快乐星期八”——小小飞行员们终于圆梦啦~

【快哉亲子】“快乐星期八”——小小飞行员们终于圆梦啦~

硕士研究生

穿越达人

都市晨报战略合作网站——快哉网主办
大型公益活动
《快哉网亲子俱乐部全市大型社会角色体验开启!》
《真实场景、真实过程,快哉网带领孩子走进真实社会工作场所
快哉宝贝们今天终于圆了空军梦啦!
快乐星期八——小小飞行员活动这次来到了徐州市空军勤务学院,
先来看看参加活动的宝贝们开心的笑脸吧~
虽然下着小雨,小小飞行员仍然热情满点接受挑战
小编为你们骄傲哦!
咱们这次的榜样们身姿挺拔,步伐整齐的出现在小朋友面前,大家伙儿都看呆啦
整理着装、正步走、齐步走、还有唱军歌...场面那是相当的壮观!!!
既然是小小飞行员,怎么能没有战斗机呢!戴上风镜,超酷炫咯~
站上机翼,宝贝为什么笑的这么羞涩那~
小秘密悄悄说:
都是解放军叔叔亲自把宝贝们抱上飞机的啦,小小飞行员十分憧憬的亲密接触嘿嘿
这个这个!这个应该算是体能训练吧
宝贝们今天就一直在震惊、崇拜中度过啦
这个动作的标准名称小编也不太清楚
就是感觉:太厉害啦!小粉丝们的掌声都不带停的
到了我们的400米障碍训练了,先给大家展示下场地
小编决定什么都不说:有!图!有!真!相!
参观内务啦,偶像们平时是住在什么样的地方呢
也终于看到了豆腐块的被子是怎么折出来的
好多宝贝被爸比妈咪教育回家要自己折被子都被小编听到啦
小姑娘还细心的把坐皱的床单抚平,虽然是越来越皱....
但是叔叔们是不会怪你哒~
不要怕哦~仿真枪啦~
但是拿在手里,那重量,那手感,一句话——棒棒哒!!
本次的小小飞行员体验结束啦~
再次感谢徐州空军勤务学院提供了宝贵的机会
宝贝们的收获都很多哦
了解到解放军叔叔训练真的非常的辛苦
但是有了更加多的憧憬
好多宝贝回去的路上还念念不忘要快快长大和叔叔们一起保卫祖国呢!
下一批小小飞行员你们准备好了吗~
大家一起来期待吧!!

【参与方式】
方法一:
第一步:微信关注"快哉网亲子俱乐部"订阅号
第二步:根据提示,选择找活动,填写报名信息完成报名
方法二:
第一步:微信关注"快哉网亲子俱乐部"订阅号
第二步:填写下方表单,报名“快乐星期八”——小医生小护士(加入快哉网亲子俱乐部,参与更多亲子活动)
[iframe=373,447]http://plus.xzkz.com/form.php?id=80&iframe=1&bgcolor=FFF[/iframe]

这家伙很懒,什么都没有留下

小学四年级
好可惜,没能参加
大学四年级
初中二年级
看上去超有意思!!兵哥哥们太帅啦
幼儿园小班
那位美女记者呢,我是那个给你衣服穿的那位