[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 【独家】暖心电影《亲爱的》,快哉网带你零距离互动小吉芳~

【独家】暖心电影《亲爱的》,快哉网带你零距离互动小吉芳~

高中三年级

穿越达人

今天快哉网又送福利啦!中影巨幕影院今日放映《亲爱的》~
在影片结束后更有超级大彩蛋!小编我自己也是不能自持啦~~!快进来看看~

照例来张全家福~大家的脸上都荡漾着笑意,拍照的小编我也真是醉了~~

我们的小美女的独家秀~这次来观影,就是冲着小主演来的呢!

看哦~左边的小吉芳是个水灵灵的软妹子~容貌丝毫不逊“妈妈”赵薇"哟!

嘘——电影开始咯

郝蕾在其中扮演一位抛弃家庭打拼事业的女人,在丢失了鹏鹏的过程中却回头审视自己,逐渐找回了失去了本真

黄渤嘛~今年的国庆档被这个后劲十足的小个男人包圆儿啦,但是戏骨就是戏骨,本片中的演技真是棒到没话说~点赞!

小吉芳...就是这个镜头让编编我的眼泪止不住的掉啊...太萌了~心都化了

赵薇本次爆发性的演技着实让人惊艳了一把,我自此坚定的由黑转粉,也对失去宝贝的家庭有了更多的理解

大家都在围观啥???好激动的样子~~快挤上去!

独!家!福!利!快往下看呀~~

锵锵!!这就是我们的小明星——赵薇的“小女儿”吉芳!大家可能都从咱快哉网发的帖子中知道啦~~这个小美妞可是个纯正的徐州宝宝~这次亮相也是中影影视的特别放送~

一颦一笑都是天生明星的料,穿着粉色纱裙萌萌哒~在快哉网的独家采访中,小一情透露了好多事儿~怎么被导演选上的呀,得到演出机会后生活有了什么变化呀,在学校里有没有心仪的小男生呀......小一情一一倾情解答,一点不怕生,充满大牌明星发布会的闪耀感!棒棒哒~欲知更多精彩花絮——请务必猛戳视频!更多精彩等着你呢~

高清特写竟然找不出一丝瑕疵...这宝贝!将来是星途无量嘛~哼哼~今天合影的人儿们,以后照片可要收好咯!

跳舞ing,可爱到不行!编编的心都化了~~

扭胳膊扭屁股中,自我陶醉也要醉出大牌范!

让一让!让一让!小编可是费了老劲儿才拍出一张人这么少的照片,大家都太热情啦!~

“跟大家说再见吧,一情~”

“妈妈~妈妈~我还想再待会!还有人想照相呢~~”

给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

初中三年级
O(∩_∩)O
大学四年级
我们也报名了,没有我们哦
大学二年级
+1威望
装修顾问QQ:2764041932
TEL: 0516-83738787
小学二年级
太悲了~而且拍的感觉不如有一次看的公益电影
everyday~
禁止发言
大学一年级
-1威望
你快在主页中央点开【邀 请   好 友】,再在页面灰长框内输入‘401198’,邀请暗号生成,会获一个10快币助力红包。
大学一年级
-1威望
你快在主页中央点开【邀 请   好 友】,再在页面灰长框内输入‘401198’,邀请暗号生成,会获一个10快币助力红包。