[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 体验雅斯特钢琴启蒙课

体验雅斯特钢琴启蒙课

大学四年级
   psb.jpg        9月27号带宝贝欣宇在市中山南路120-5号,体验了雅斯特钢琴课。宝贝对音乐很是喜爱,当我告知要去弹琴,她显得特兴奋。跟老师说好的10点去,结果我们提前30分钟就到了。见到钢琴老师了,一位姓赵的年轻老师一对一地教课诶。跟着赵老师来到教室,宝贝一屁股坐在了钢琴椅子上。
      老师好有耐心,对小朋友的教课也是很生动化的。钢琴的琴普和叫法名称,还拿出教学本子一点点得讲解;大家看我拍的照片,小宇立马就被吸引住了。
      老师让小宇分辨钢琴发出的琴声;低音、中音、高音。启发宝贝钢琴发出的声音像小动物的声音,这样就能牢记节奏音声。

赵老师伸出大拇指夸奖我噢

在老师的启蒙教育下,看、是不是弹得像那么回事?! QQ截图20141010161516.png

体验课结束了,老师夸得小宇都不好意思啦

非常感谢快哉网,谢谢漂亮小编。小宇取的这么大的进步全部归功与您们,谢谢!您们辛苦了,我要给您们赞一个!!

这家伙很懒,什么都没有留下

初中二年级
小朋友真棒!
大学四年级

谢谢夸奖
硕士研究生

穿越达人

宝贝很棒喔!
高中三年级