[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 【快哉亲子】古语称字如其人,想让你的宝贝写一手漂亮的字吗??

【快哉亲子】古语称字如其人,想让你的宝贝写一手漂亮的字吗??

硕士研究生

穿越达人

古语称字如其人,如果你能提笔写得一手好字,这无疑是对未来的发展有很大帮助的~  可是呢,字是“练”出来的,可是这“练字”也是需要技巧的~ 很多家长不知道孩子什么时候开始学习书法好?小编也帮家长们咨询老师了,四岁的孩子不管是学习硬笔还是软笔都太早了,想学毛笔字的五岁再开始吧,硬笔的话就是幼儿园大班就可以开始学习了,当然了,如果学前班的时候没来得及学的,小学再学习也可以!
【课程内容】:书法
活动时间】:11月29日(周六)10:00——12:00
                         11月30日(周日)10:00——12:00
【活动地点】:弘辉大厦405室(环城路坝子街四岔路口东北角)
【报名年龄】:5岁以上(大班及以上小朋友均可报名)
【报名方式】:
微信添加订阅号快哉网亲子俱乐部kzqinzi,活动报名;
  填写下方报名表单(可以填写你想要给宝贝上的课程,小白稍后帮您安排喔);
请家长报名时写下意向课程,只要有相关课程开课,小白会跟您联系的,不要重复报名喔!
这家伙很懒,什么都没有留下

大学四年级
大学三年级
小学二年级
我个人的体会字真的是非常重要!!!!