[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 【闺蜜趴】中秋特献!舞动在指尖~~~美甲篇

【闺蜜趴】中秋特献!舞动在指尖~~~美甲篇

小学六年级
快到中秋啦,总想犒劳自己一下(虽然没辛苦什么,哈哈)~

小葱好巧不巧说要去做指甲,那必须报名撒!火速联系小葱~(及时关注版主发的每篇帖子还是有好处哒。)

约好了时间,我不得不说,忘记堵车的时间了,差点没赶上,还好小闺蜜们还没上去。

【地址:金地C座2301,纤手美甲】这家店名算是比较熟悉了,不少小姐妹都在这边做,而且还有团购很方便的。

坐电梯到23楼,上楼就看到几个美美的美甲师。(*^__^*) 嘻嘻~~~姐姐们热情招待。别的不说,就这服务绝对值得再来。现在美甲店随处可见,技术暂且不评价,就服务,好的不多,来到这里跟到家的呢,随便聊天说话。很温馨喔!

小闺蜜们有做蕾丝的,有做亮钻的,也有做简单一些的。我呢,想做渐变的,又想做拉花的,还想做。。。最后实在不知道做什么了,选个颜色选好久~我有选择性综合症好么,都到晚期了!最后决定了糖果色。

——————————给大家晒晒我的破手————————

美甲 (1).JPG

美甲 (9).JPG

美甲 (3).JPG

美甲 (4).JPG

美甲 (7).JPG

————————————小伙伴们美美的————————————

美甲 (5).JPG

美甲 (6).JPG

女人就应该对自己好一点。我们一起美美哒~

美甲 (2).JPG
美甲 (8).JPG
做自己的女王。为自己而活~放弃容颜是最大的错误。

小学六年级
做自己的女王。为自己而活~放弃容颜是最大的错误。
大学二年级
经常关注闺蜜活动 惊喜多多 福利给大家
这家伙很懒,什么都没有留下
大学一年级

穿越达人

糖果色哎~好漂酿
世间安得双全法,不负如来不负卿。
小学一年级
手黑的就坚决不能涂这种颜色的
幼儿园小班
很漂亮啊
幼儿园大班
我也得去做一个~~
小学五年级
是免费的嘛