[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 打开想象的翅膀,来一次美术世界的旅行——东方娃娃创意美术试课体验

打开想象的翅膀,来一次美术世界的旅行——东方娃娃创意美术试课体验

初中二年级
        感谢快哉网编辑给予的试课机会,2014年8月30日,小美美参加了东方娃娃创意美术的试课,进行了一次美术世界的旅行。

走进东方娃娃,墙面上全是一些耳目一新的创意美术作品。

你知道这几只可爱的长颈鹿是用什么做的吗?告诉你吧,是卫生纸包上报纸,然后涂上色彩创作出来的。不可思议吧!

教室的名字也很有特色:感知班,发现班,探索班,创造班。这个就是试课的教室,很漂亮吧!

孩子们都坐好了,什么时候开始画画呢?别急!先听老师讲讲今天创作什么,老师给孩子们看了一些火烈鸟的图片,让大家说说火烈鸟是什么样子的?天就画火烈鸟,小朋友们想画什么样的火烈鸟呢?有说画站着的,有说画捉鱼的,小美美说要画个跳舞的。

开始作画了,家长出去了,也不知道孩子是怎么画出来的,火烈鸟的雏形就是这样了。

装上了眼睛,嘴巴,粘上羽毛,美丽的火烈鸟诞生了,这是小美美创作的着装美丽,参加舞会的火烈鸟。
        老师引导孩子充分自由地发挥想象,让孩子把自己对美的感触表达出来,最主要的是从中感到快乐,激发孩子的兴趣。我很欣赏这种教育方式。现实很多的教育都是死板地让孩子模仿、复制老师的作品,把孩子的思维固化。而这里的老师摆脱了这种陈旧的教育方法,让孩子在开心的玩乐中提升一定的能力,是我所希望的。
[iframe=328,632]http://plus.xzkz.com/form.php?id=81&iframe=1&bgcolor=FFF[/iframe]

给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

高中三年级
看起来挺不错的哦
高中一年级
+5威望
喜欢!好可爱啊~
高中一年级
我们也去了~
高中三年级