[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 车友会> 曾经的神车,竟然被说的一文不值

曾经的神车,竟然被说的一文不值

初中二年级

穿越达人

本来是很看好途观的这车的,外形不错,符合我的审美;价格可以接受,30W不到;开起来舒服,内饰和驾乘体验很好,对得起这个价钱。但是,今天和被一个懂车的高手聊天,途观被他说的一文不值啊。我哑口无言顿时对这款车失去了信心。

下面是原话:
  这车别的都很好,就是设计存在一个缺陷。油路系统位于发动机前段,只要正面碰撞稍重,能导致保险杠变形的那级别,油管就存在破裂的可能。也就是说一撞车就开始往发动机上喷油,不烧车才奇怪呢。

途观新车试驾,一上去就烧死4个神车高管。然后矢口否认设计存在缺陷。坚持这么多年,保持原有风味卖给天朝百姓。天朝百姓也感恩戴德,争相效仿,每年都有几辆步入后尘。

尼玛这么渣的车百度搜录suv里面居然还排第一!简直不能忍啊!途观到底是不是神车啊?

品牌:大众途观

车型级别:SUV

价格:18~30万

这家伙很懒,什么都没有留下

小学一年级
以前我还是满喜欢宝蓝色的途观的,但是。。。自己去网上搜途观自燃,然后再决定,不是吓唬人,说的那些,你度娘搜关键字,都有图文并茂的新闻报道。
初中三年级

穿越达人

途观现在还要加价吗?当年为了拿车可是不惜重金哦。而且还真的蛮讨喜的。
小学三年级
途观啊~!小屌丝还想努力挣钱买他那,这样让我们情何以堪啊!
幼儿园小班
一向觉得途观很丑,根据偶的观察,低于55w的SUV都很挫,但是贵的偶们又买不起,所以在观望电动汽车的上市,等特斯拉降价中。。。。。
小学二年级
当年上海大众总经理就是坐途观出事故活活烧死了

反正大众在国内,出什么事都不愁卖,这是一种信仰
小学二年级
神车啊 神车 大众啊 大众