[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 尅遍徐州> 美式大餐,不仅饱了眼福也饱了口福,超大汉堡让你口水直流

美式大餐,不仅饱了眼福也饱了口福,超大汉堡让你口水直流

高中一年级

穿越达人

饿了一天了,终于下班了,可以好好享受我的晚餐,考虑了半天都不知道吃什么,寻觅寻觅,发现这么一家温馨的西餐店,非常特别的美式西餐店,非常地道,非常正宗,室内装潢以木头为主,一进餐厅浓浓的芝士味道,真是深深吸引着我,下面就让我带大家走进这家餐厅~不要流口水哦!哈哈哈哈...

由于我们就两个人,所以在点小吃的时候遇到了困难,点多了吃不完,点少了太单调,店员给我们推荐了这款拼盘小吃~可以自主挑选三中小吃哦~我们选的鸡翅,洋葱圈,炸虾好好吃~

还有鸡柳,鸡块,薯条可以选择,种类很多哦~哈哈···选择恐惧症的人小心啦~

第二道菜来了,印尼手抓饭,看着很诱人吧~

炒饭里面很丰富,辣辣的浇上旁边的酱汁,简直美味的不行~里面鸡肉超级多,货真价实啊~!!!开森

超级大的美式汉堡来了~哈哈哈···一上来就被他的个头惊到了,不愧是汉堡中的佼佼者~哈哈哈···这么大够两个人吃的旁边还有薯条蔬菜,简直美爆了

令我惊讶的是里面的芝士伴着蛋黄酱烤成一个芝士饼,软软的,那个拉丝啊~想想现在都流口水~

看看这个中间夹着的就是传说中的蛋黄酱和芝士了,味道那叫一个美妙~

慢慢一层一层的吃发现里面还有很多东西,培根,牛排,牛排要了7分熟,很嫩,口感很好

面包烤的酥酥的,太开心了真是

第一次吃到这么丰富好吃的汉堡,真是让我对汉堡刮目相看那~~~
这是一顿非常成功的晚餐,如果最高100分我打99,上餐速度比较慢,都是吃完一样另一样才上,扣了1分,不过这个味道就掩盖了所有的所有~完全被征服!我还是给100分吧!!!太好吃啦~~吃货要感动哭了

这家伙很懒,什么都没有留下

初中二年级
哪里的?????快说!!!
初中一年级
好像是summer!!!
初中一年级
我的天啊~这个太诱惑了,口水直流了要
大学一年级

快哉老饕穿越达人

能把传说中的速食快餐写成饕餮正宴 笔法很犀利 地点交代下吧 回头去试试  
笔下春秋玉弹霜 我的微信:DPR88888  爱美食爱分享的朋友欢迎加哦
高中二年级

穿越达人快哉老饕

求地址!!!看起来太好吃了!!印尼炒饭 我最爱~~~
疯狂的来 疯狂的去
高中一年级

穿越达人

疯狂小蛮~~ 发表于 2013-12-30 10:31求地址!!!看起来太好吃了!!印尼炒饭 我最爱~~~
嘿嘿··就在彭城一号1818美食广场后面···叫summer~~
高中一年级

穿越达人

书中自有东坡肉 发表于 2013-12-30 10:27能把传说中的速食快餐写成饕餮正宴 笔法很犀利 地点交代下吧 回头去试试
快去试试吧~就在彭城一号1818美食广场!太好吃了
高中一年级

穿越达人

没错~就是summer君
高中一年级

穿越达人

大漠孤烟 发表于 2013-12-26 15:56哪里的?????快说!!!
就是1818美食广场summer
高中三年级

穿越达人

再给我来个奶油蘑菇汤
幼儿园大班
看起来好诱人啊,尤其是大汉堡,我要去
小学五年级

穿越达人

喜欢喜欢