[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 【瘦身】减肥大贴,不看后悔!太尼玛励志了!

【瘦身】减肥大贴,不看后悔!太尼玛励志了!

幼儿园小班
      红极一时的豆瓣女神发的减肥大帖不晓得几多人看了,本来比较后知后觉,但看完之后真滴被SHOC到了,好吗!!!!!果断分享过来,真是应了一句话,这个世界上真滴没有丑女人和身材不够正的女人,只有懒女人(同是懒女人,楼主只能默默挥泪)
下面,大家就和我一起见证奇迹的蜕变吧~!
从120斤开始健身减肥,上VOGUE杂志,炼就魔鬼身材!
      其实120-110斤,听上去距离并不遥远,但一般人减肥都是减掉大部分水分+小量脂肪,我可以算是整整减去10斤的脂肪吧,所以差距看着很大。
来张对比图片,镇楼!
【对比图】

【2013年8月,已经开始出现淡淡的马甲线】

【腹肌控】

【马甲线控】

【翘臀控】不深蹲,无翘臀

【VOGUE杂志】(完全没有拍出我的优点,啧啧! )

【减肥前的E,但当时胳膊很肉很肉,腿也胖。】

【目前是D,俯卧撑效果会坚挺】

这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园小班
身高:170
体重:曾120出头,现110
三围:75D-65-92
大腿围:48-49cm
小腿围:33-34cm
其实也不算个细腿,但比较匀称。
减肥时间:半年
方法:无节操健身+饮食
我一般是那么安排的,每天腹肌撕裂者一套、俯卧撑10*10组、深蹲20*10组+箭步蹲20*10组,有氧运动看情况,因为我比较懒么……

*我早饭和中饭都是随便吃,从未放弃美食,偶尔还是会夜宵搓一顿烧烤或者小龙虾什么的……

最主要的是晚餐,以及不要吃零食!

我的身材是属于很容易发胖的类型,曾经一个半月胖了十斤,只因为每天都吃五顿(就是饿了……没别的原因)

幼儿园小班
先科普几个误区。
1. 每天只吃水果能瘦么?
能,肚子会变小。然后伴随着贫血等等,而且你能保证一辈子只吃水果的话,可以不用担心只要吃一顿胃就立马重新撑大,然后食量又回来了。
2.吃的越少越好么?
吃的越少,脂肪就越来越容易储存,通俗些说就是脂肪怕你再也不吃了,所以每一顿就算你只吃很少很少,它也会立马储藏起来。当某一天你一吃多时,体型就很容易反弹。
3.健身会不会练成很壮硕的那种肌肉啊?
拜托,这是超级误区。脂肪容易长,肌肉哪有你想的那么容易长?如果你有施瓦辛格的运动量加上营养师每天为你搭配的增肌饮食,再来担心这个问题。
4.腿上本来就很肥,健身后会不会看起来更粗?
同样大小的肌肉和脂肪,差不多是1:5 的样子,这就是为什么我仍旧110斤(听起来不瘦),但看起来不胖的缘故。
5.听说健身后如果停止就反弹的很厉害?
那是吃了减肥药后,健身是公认反弹超慢的。打个比方,肌肉就是卡车,越多的卡车就可以帮你消耗更多的卡路里,也就是说即使你吃的比别人多,也照样比人家瘦。
6.为什么我体重不重但是看着不瘦?
再次重复体重真的什么都不是,别人还说我看着像100出头呢。
显胖的最主要原因就是没曲线,健身就是为了塑造肌肉线条。
7.肩膀宽怎么办?胯骨大怎么办?
请不要把理由归到骨架上!
等你瘦了,肩宽胯大的人会显得更瘦。
请参照T台模特,所以请不要问怎么瘦骨架了,骨头怎么瘦?
幼儿园小班
一张图回答↓

9.运动每组之间要休息多久?
30秒,最多30秒。
休息更久的直接影响锻炼效果。
10.我很瘦,不想减肥了,也可以跟着练吗?
瘦子塑形更看得出效果,你觉得你有vs的超模瘦不?她们也是天天健身,如果你喜欢她们的身材,就多做些无氧。

幼儿园小班
以后会继续为大家更得
小学六年级
做自己的女王。为自己而活~放弃容颜是最大的错误。