[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 【减肥日记】曼儿的减肥奋斗史~你不会想错过的~

【减肥日记】曼儿的减肥奋斗史~你不会想错过的~

幼儿园中班
曼儿基本信息:

身高:173cm

罩杯:C罩杯 (注意,减肥一定会瘦胸的)

最胖时体重:66kg

减肥后目前体重:58kg (两个月减了16斤)

目标体重:54kg

主要的减肥方法:好的运动健身方法+正确的饮食

先上图:

0810_1 (1).jpg

0810_2 (1).jpg

废话不多说。。曼儿的身材属于易胖类型,但是因为身高比较高,所以胖的话也不会太明显,但是脸会变圆{:13_742:}。不过胸也会大一个cup哦{:13_710:}。

首先要强调几个特别重要的问题!!!!

1. 每天只吃水果能瘦么?

能,肚子会变小。然后伴随着贫血等等,而且你能保证一辈子只吃水果的话,可以不用担心只要吃一顿胃就立马重新撑大,然后食量又回来了。

2.吃的越少越好么?

吃的越少,脂肪就越来越容易储存,通俗些说就是脂肪怕你再也不吃了,所以每一顿就算你只吃很少很少,它也会立马储藏起来。当某一天你一吃多时,体型就很容易反弹。

3.健身会不会练成很壮硕的那种肌肉啊?

拜托,这是超级误区。脂肪容易长,肌肉哪有你想的那么容易长?如果你有施瓦辛格的运动量加上营养师每天为你搭配的增肌饮食,再来担心这个问题。

4.腿上本来就很肥,健身后会不会看起来更粗?

同样大小的肌肉和脂肪,差不多是1:5 的样子,这就是为什么我仍旧116斤(听起来不瘦),但看起来不胖的缘故。

5.听说健身后如果停止就反弹的很厉害?

那是吃了减肥药后,健身是公认反弹超慢的。打个比方,肌肉就是卡车,越多的卡车就可以帮你消耗更多的卡路里,也就是说即使你吃的比别人多,也照样比人家瘦。

6.为什么我体重不重但是看着不瘦?

再次重复体重真的什么都不是,别人还说我看着像100出头呢。

显胖的最主要原因就是没曲线,健身就是为了塑造肌肉线条。

7.肩膀宽怎么办?

你觉得肩膀宽,是因为你不瘦。

等你瘦了,肩宽的人会显得更瘦。

请参照T台模特,所以请不要问怎么瘦肩膀了……

8.为什么我怎么也减不下来?

是否有吃零食?是否晚上有吃油腻食品?

如果都没有,你的运动姿势是否达标?

【这世上只有胖不起来的人(基因问题),没有瘦不下来的人。】

今天先介绍饮食篇

【饮食篇】

早上:随便吃,当然,营养价值高的更好,如果嘴馋的请尽量把高热量食物放在中午12点前。减肥餐就全麦面包,要有牛奶,最好再来点水果就可以。

中午:水果+燕麦片,或者水果+任何非高热量的东西。如果你受不了这样的吃法,你可以吃蔬菜(以菠菜为主)和一点点米饭,记得是一点点哦。

晚。:鸡蛋白、西兰花、水煮鸡胸肉、鱼这类,选择一样吃,不要加油和任何调味品,没错吃起来的确不怎么好吃…

或者:水果,蔬菜,全麦饼干、坚果……选择一样吃。

以上三餐绝对禁止油炸什么的!禁止宵夜!!!禁止一切零食泡面!!!!

0810_2 (2).jpg
这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园中班
下次我会送上我的减肥【健身篇】~~~{:13_702:}
  • 葱小宝 08-11 威望 +4 太给力了~~!
大学二年级
+4威望
太给力了~~!
幼儿园大班
我这小胸永远比不上楼主了。。。
小学三年级
羡慕嫉妒恨,一直减不下来
幼儿园中班
现在送上我的【健身篇】

先说上一句哦,丰胸的方法真心不知道,遗传占85%,其他的就是精油按摩或发育,没可能减肥和丰胸同时进行哦~~但是胸小的妹子照样可以做俯卧撑,坚挺是每个姑娘都追求的不是么?再次强调一下,健身的重要性哦,你看国际超模,她们胸也相对较小,但是身处,S曲线都是超赞的~因为她们虽然瘦,但是坚持健身的哟~才会有那样的身材~~

没有健身经验的,可以按照以下来做。

刚开始的同学,一定要量力而行,不然根本坚持不下来的呢。

周一:【全身瘦+体力锻炼】郑多燕减肥操(这个最容易上手) (请自行网络搜索视频)ps. 郑多燕减肥操真的强烈推荐,因为她其中包含了有氧和无氧,想要减肥想要曲线身材,必须有氧和无氧结合哦。

周二:休息

周三:郑多燕减肥操(可有选择性,可选择全身的,就是郑多燕穿红色裤子的那一套,可局部,就是专门瘦腿瘦下半身的那一套)

周四:又可以休息了。

周五:【翘臀+瘦大腿】无负重深蹲,每组15,共5组。每组之间休息30秒。这个相当重要,绝对会让臀部翘翘的)

*深蹲要点:

1.大腿小腿要呈90度,找个比你膝盖低的茶几,每次臀部碰到就行。

2.蹲下去3秒,站起来3秒,越快越没效果。

周六:我知道你大腿一定很酸痛哈哈哈哈,今天休息。

周日:【全身瘦+体力锻炼】可以郑多燕、可以跑步5km、可以游泳20圈不带玩水的(250m泳道)

ps:曼儿每天都会坚持去云龙湖那边暴走,徐州暴走团相信大家一定不陌生哦。记住,暴走,跟着节奏走,不要跑步,跑步不掌握好方法,只会让你增加肌肉,变成肌肉女。。。

最后要强调一点,就是做完所有运动后,必须要进行拉伸,这样身材不会有肌肉,而且会让身体很匀称哦。

小学二年级
比我都重。。。。
初中二年级
哇....感觉好励志
幼儿园中班

unknow 发表于 2014-8-12 11:58比我都重。。。。
林志玲和我身高一样也54kg,最重要的不是体重,是身材曲线。
幼儿园中班

庄内 发表于 2014-8-12 12:46楼主好样 的。。
谢谢哈~
幼儿园中班

都是血泪史哦。
初中一年级
波涛“胸”涌呀~~楼主的身材很棒!
小学一年级
真的假的 我要减肥
大学一年级

穿越达人

美女很有味道哦!!有种异国风情,哈哈