[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 20天祛除痘痘!效果无敌!

20天祛除痘痘!效果无敌!

幼儿园小班
先上图!!

看官别被我吓到 1.jpg

是不是要火的节奏、、、

华——丽——丽——的——分——割——线

之前在微博晒了几张祛痘的对比图,没想到引来大批“痘友”的热捧,让我受宠若惊。

今天索性把灭痘过程写出来,省的我再一遍遍的告诉不同“痘友”

我是痘友中的战斗机,从小缺钙,长大缺爱

我今年27了。痘痘是从高中开始有的。你说高中时期青春痘 我能理解,我这都27了。还一脸痘子、、、

不禁感慨道。青春一去不复返。青春痘还留在脸上作甚啊!

我这都27了,还没人和我玩恋爱,,,伤不起

对于痘痘 我是又气又急!!明知不该抠,越扣越多,手贱啊!

忍不住,看见痘痘心里就发痒,越抠越长。气人!

祛痘之前的照片

看着渗人

别吓着你们了

这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园小班
待我慢慢更。。。。。
幼儿园小班
祛痘这条路上太坎坷,说多都是泪!!高中毕业后就不读书了,随便找了一份文员工作。工作了三四年,眼看着青春将逝去,可是脸上的痘痘还是一茬一茬的。野火烧不尽,春风吹又吹~~不对。。。是 春风吹又生!!这没文化还真可怕!说是青春痘,我都不知道是第几春了。哎!!这是闹哪样~!!谁来拯救我的脸!
我决心战逗到底!记得那年我领了第一个月的工资1200的时候,我一咬牙一跺脚,买了一瓶168元的XX祛痘神仙水。妈的,不是说一瓶能祛痘吗!!所谓的神仙水眼见就见底了,可是脸上的痘痘还是以可没少。我不甘心啊!后来的一年里,我像抽风一样,凡事宣传的祛痘产品,我都会买来使用。直接导致,年底回家没有一份多余的钱···。气的我老娘直跺脚··。但是每次祛痘都以失败告终,我的脸活脱脱像个试验田一样,可悲可泣~!

后来,有个小伙伴的脸上痘痘逐渐好了, 我问她怎么弄的,她就给我推荐了一款祛痘神药。我心想能是假货么。。可是看她脸上却是逐渐好转,我就用用看了。

拿到产品,我有点傻眼了。包装简直是惨不忍睹啊,难道这就是传说中的祛痘神药?就不能弄个好一点包装?看别人的祛痘产品多气派,有的外包装比产品都贵·!我按照朋友给我的使用方法,开始用上了。我把整片有痘痘的地方 都涂抹上去了。感觉有点像苹果醋泡过的蜗牛霜,反正味道怪怪的,也没有啥不良反应。差不多有20来分钟,我就去洗掉。然后把那传说中的美颜茶泡喝了。

传说中的祛痘神器,你被外观雷到了吗?我却被祛痘效果震撼了~! 3.jpg

幼儿园小班
我期待奇迹,但是足足使用了5天了,还没什么效果呀。难道我又被骗了?看着剩余那么多呢,浪费是可耻的(主要大把银子买的,不用,我心疼啊)~!可是奇迹还是出现了,我大概使用了7天,才发现脸上逗逗开始大面积消失,红红的痘印,慢慢的消退!在后来,成片成片的痘印消失的消失,脱落的脱落,那段时间,我每次洗脸都感觉洗掉很多脏东西。啊,祛痘成功,那个心情真是忒好了。使用了7天,痘痘还是去掉的比较明显

幼儿园小班
到第12天的时候,痘痘已经消失的差不多了,不过还有个别顽固痘痘没有消失。

幼儿园小班
终于熬到了18天,痘痘完全看不到了,同事说我像“女神”,我说我就是一个“女神经“哈哈哈

现在的我脸上干干净净的,虽然我不漂亮,不过我还是很自信滴~!

好了,该说的我都招了,剩下的事,痘友们自己去解决吧~~
初中一年级
果然 痘痘一没有,妹子也清爽多了
幼儿园中班
感觉脸上还是坑坑洼洼的
幼儿园中班
p的吧{:13_766:}
高中一年级