[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 尅遍徐州> 【快哉厨房】小小平台,给大家一展身手。说不定你就是传说中的厨神!

【快哉厨房】小小平台,给大家一展身手。说不定你就是传说中的厨神!

大学三年级

穿越达人

你是吃货吗?

你是想提升自己的吃货吗?

你想和吃货小伙伴交流美食心得

分享那些最新最经典最牛逼的美食idea吗?

如果你是!我们快哉美食频道全新打造的栏目

——快哉厨房 你就绝对不能错过哈!

什么是快哉厨房?
——————————————————————

还记得上次竞尧妈咪@怜秋儿   教大家做的辣炒蛏子,山药排骨不?

味道好是好,帖子看起也不错,但是总觉得少了一点什么吗?对滴,少了做饭的过程

现在大白直接给大家建立个小窝——快哉厨房,跟竞尧妈咪@怜秋儿@酒水叮咚  @南苑    @林拐拐   手把手学做美食!

比如说山药排骨啊,一鱼双吃啊!

还有比如说你从来都没有吃过的味道超级赞的牛排,还有超级美味的甜点、咸甜可口的布丁哦~

说实话,光听描述,大白我都已经蠢蠢欲动了呢!

给分给态度,登录/注册就能评!
吾乃一表人才,英俊潇洒,风流倜傥,唇似涂脂,貌若处子,伟岸不凡,貌似潘安,唇红齿白,风度翩翩,气宇不凡,玉树临风的宅男白小疯_是也!

大学三年级

穿越达人

快哉厨房第②期

华丽丽的出击

秋葵

秋葵又名黄秋葵、羊角豆、咖啡黄葵、毛茄、黄蜀葵

嫩果(荚)肉质柔嫩、润滑,风味独特,营养价值高

幼果中还含有一种黏性物质,可助消化,治疗胃炎、胃溃疡,并可保护肝脏及增强人体耐力。嫩叶也可食用。有花、种子和根对恶疮、痈疖有疗效,有一定的抗癌作用。种子中含有较多的钾、钙、铁、锌、锰等矿物质,能提取油脂、蛋白质或作为咖啡的代用品。

利咽;通淋;下乳;调经。主咽喉肿痛;小便淋涩;

现在,这可是风靡全球的食材哦

小伙伴们,你们怎么看

跟着我们一起摇摆起来

吾乃一表人才,英俊潇洒,风流倜傥,唇似涂脂,貌若处子,伟岸不凡,貌似潘安,唇红齿白,风度翩翩,气宇不凡,玉树临风的宅男白小疯_是也!
大学三年级

穿越达人

咱们第期主题,先小试身手一下。

那就是茄子
什么红烧茄子啊,鱼香茄子啊,椒盐茄盒等等等等,都阔以。
大白等着你们的教程哦。

教程包括
主料:
辅料:
做法过程:(要图文的哟,这样大家更加方便学习)

样式参见:【家常菜】华丽丽的男厨料理,小炒辣子鸡
http://bbs.xzkz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16503&fromuid=42
(出处: 快哉网)
(请无视颜色的搭配

幼儿园大班
啧啧,我是奔着能成名嘴来的。。。
这家伙很懒,什么都没有留下
大学四年级
小学一年级
为毛我做出来的颜色差那么多。。。
小学一年级

穿越达人

我还是比较喜欢小疯子的辣子鸡。。哈哈哈棒棒哒。
初中一年级
太好的贴子
小学四年级
爱生活爱美食
大学三年级
怎么报名
版主

穿越达人

茄香四味  尽在2014年8月22日<都市晨报> 吃货当道
每回本帖一次,您的威望至少将会-1
大学二年级
+1威望
装修顾问QQ:2764041932
TEL: 0516-83738787
大学一年级

快哉老饕穿越达人

+5威望
土豪我们做朋友吧!
笔下春秋玉弹霜 我的微信:DPR88888  爱美食爱分享的朋友欢迎加哦
大学三年级
看来我每次做好之后都要拍照 啦