[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 【世茂观影】+【闺蜜】 闺蜜就是另一个自己

【世茂观影】+【闺蜜】 闺蜜就是另一个自己

小学四年级
观影名称:《闺蜜》
观影地点:世茂影城
观影时间:2014.7.31
跟你已经快4年的感情了 ,很高兴能和你越来越亲密变成知己、闺蜜、以及好朋友
很怀念在校的日子,我们一起出入教室、画室、食堂。那时的我们很快乐,无忧无虑。
我们一起寻美食,一起K歌通宵,每每想起,嘴角不禁敛起一丝笑意。

人们常说   闺蜜就是另一个自己
我们很像,很多想法,很多喜欢的东西我们都会目光一致
你比我成熟一些,更多的时候都是你照顾我多一些
我觉得很幸运,遇到你,并且成为很好的朋友

我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默,
我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待,
我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。

好闺蜜不一定要门当户对,但一定要同舟共济;
不一定要形影不离,但一定要心心相惜;
不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;
不一定要天天见面,但一定要放在心里。
友情最可贵的不是曾一同走过的岁月,友情最难得的是分别依然会时时想起.

我们一起看过很多电影。
《闺蜜》是我们第一次一起看的免费电影。(在这里也感谢快哉网给我们这个好机会)
有笑有泪,感同身受。有吵有闹,有妒忌,有不理解。
但是最后我们仍然在一起,这既是幸福。这就是真闺蜜。
以后我们还要看很多很多的电影,我们要一起做很多事。
即使以后我们不能每天都腻在一起,我们的心也要在一起。
一起,很久很久~

别以为不经常见面感情就淡了?
告诉你,就凭咱过去的交情,咱就能在彼此世界里猖獗一辈子!
要问姐妹做多久,心跳多久就多久!

我要的闺蜜
不是从不争吵从不分开
是即使争吵也知道一定会和好
是即使分开想起彼此还是感觉不到距离

这次免费电影很成功
世茂的环境很舒服
欢迎更多的小伙伴,一起加入,踊跃报名参加哦
想认识更多的朋友,嘿嘿
好闺蜜    一辈子
最好的朋友是你们同坐在门廊上一同散步,不需要任何言语,然后各自走开,
但是感觉却象刚刚进行了一次最好的交谈。
我们确实不知道我们拥有的是什么,直到我们失去它;
我们也确实不知道我们想念什么,直到我们得到它。

亲爱的闺蜜:
我们可不可以一起没心没肺地笑到最后
我们可不可以一起你追我赶地一路奔跑
我们可不可以一路有说有笑地路过青春

这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园中班
这画面太美真心不敢直视,“亮瞎”了眼,真是一个人吗!!!
小学四年级

1234560 发表于 2014-8-1 14:03这画面太美真心不敢直视,“亮瞎”了眼,真是一个人吗!!!
真哒真哒 ,真的是一个人
初中二年级
写得很好!决定因为你的文字,邀请闺蜜,一起看《闺蜜》!亲,谢谢你哦!
小学四年级

潘芙仁 发表于 2014-8-1 18:26写得很好!决定因为你的文字,邀请闺蜜,一起看《闺蜜》!亲,谢谢你哦! ...
嘿嘿 。感同身受
大学二年级
+2威望
大学四年级