[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 【搭配日记】夏天来啦帽子戴起来!~

【搭配日记】夏天来啦帽子戴起来!~

幼儿园大班
看到朋友可以去免费体验美容,好开心呀,我也想去来着,就本着不要脸的本性,来发一下平日的搭配吧 maozi.jpg

帽子是晚上拍的,光线不是很好,其实是米白色

7cm的 高跟鞋穿上去还是满舒适的 ,虽然不经常穿

很少穿红裤子

配上个红色小马包,看上去和谐一点
{:13_755:}

你是我的小呀小苹果
怎么爱你都不嫌多
这首歌火了全世界呀
穿着小苹果走遍大街小巷

学院风,是不是显得青春年少啦  可惜已是已婚老妇女了 。。。
middle_600x800-115624_12411406606184073_1d91155af30f9acd809349898f7694fd.jpg

这款帽子我最爱
middle_800x533-115654_12531406606214005_ca2479c303d7f8f6d6f6f7fdd8923a1e.jpg
middle_600x800-115645_11371406606205404_b050954454743ce9ad55af47f98dac51.jpg
高腰裙子是衣柜里最多的
middle_600x812-115651_11131406606211179_27384cf4f484e9ff49f06a40c8ae6436.jpg

这家伙很懒,什么都没有留下

初中一年级
妹子好正 哈哈哈
小学二年级
楼主多高?
大学四年级
小学四年级