[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 【小葱探店】夏季折扣疯狂来袭!!那么美腻的衣服想不想搬进你的衣橱!

【小葱探店】夏季折扣疯狂来袭!!那么美腻的衣服想不想搬进你的衣橱!

大学二年级
说起衣服啊,一年比一年的质量做得好,一年比一年款式多,和闺蜜逛街的时候根本hold不住哇~~~

但是价格也是一年比一年贵呀,有种买不起的赶脚了
可是那么漂亮的衣服又想把它收回衣橱,姐妹们是不是都有这种感觉!
今天小葱就去万达逛了一圈,哇塞!不是真的吧!全场几乎都是打折的衣服,问了才知道,原来已经到了打折季,又是毕业季,所以,你懂得,哈哈,果断端着相机去专卖店扫货啦~啊哈哈哈
发现很多妹子都喜欢职业休闲装的衣服,小葱就端着相机蹦跶蹦跶跑到MODA家来了

MODA家的衣服给小葱一种很舒服的感觉,而且适合小葱这样刚步入职场的妹纸穿,嘿嘿
看到这么多漂亮的衣服,眼睛都瞪直了~~而且还打半折,约上小姐妹走起`·
正好有个妹子刚试玩衣服出来,看到镜头还不好意思,嘿嘿
这身衣服很适合这个美女呀,高挑的个,能把衣服撑起来呦~~
虎纹原价699  五折349.5
这件斑马纹也能展示身材~小葱也很喜欢,显高哦~
斑马纹原价499 五折249.5
黑白条纹更能有种森女范~
黑白纹原价599 五折299.5
非常非常显身材的一件黑色紧身裙!!身材火辣有木有!!
原价599 五折299.5
有木有中夏威夷的赶脚?嘻嘻也好便宜哒
原价499 五折249.5
小伙伴们 心动了么~?
快去扫货吧!小葱败了两件300多块钱
还有更多专卖店打折活动,敬请期待!
直达电梯

给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

小学二年级
拿起钱包,走着
小学一年级
不错不错~~~撒花
高中三年级

穿越达人

那件黑色紧身的,也太火辣了吧!不过这美女的身材真是不错滴!
大学二年级
+1威望
装修顾问QQ:2764041932
TEL: 0516-83738787
初中二年级
真不错,价格很实惠呢!明天休息去看看
小学三年级
大学二年级

习武4 发表于 2014-7-14 14:34好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
嘿嘿 多谢~
小学一年级
对于现在的我来说30块钱以上的想都不要想,30块钱以下可以考虑。
初中二年级
太想去败家了......