[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 瘦腰穿上露脐装!!!标题一定要长!!!!!!!!!!!!!!!!!

瘦腰穿上露脐装!!!标题一定要长!!!!!!!!!!!!!!!!!

小学二年级
             最近迷上了露脐装,就拼命地想瘦腰。 那些漂亮妹纸露出来的腰好sexy!还有的是这么热的天气,身上的衣服也是越穿越少,有小肚子的妹纸可真的是伤不起,小腹凸出可很损形象的!有很多漂亮的衣服,没有小蛮腰怎能驾驭!露腰装不仅可以性感加分,也能让人比例加分!大家要不要一起来瘦腰,我可以教大家哦~ 今天分享的瘦腰运动,是经我亲身锻炼所得的经验,要不要来学习一下!甩除赘肉,夏季露出完美小腰!
          夏天,明星们怎么会放过这样一个展示好身材的时机。首先呢,就是这几天刚拍了写真的她喽。

虽然对她无爱,但是这衣服、这FEEL真棒!

还有她们,真是羡慕嫉妒恨~~~~~~~~~

所以,现在就开始"小蛮腰养成计划"吧!

一、腹部运动  

现在女生平常都为了上班而努力,下班后也精力耗尽了,要起身再去运动真的要有过人的动力啊!所以呢,我就利用睡前小小的时间来做些简单的运动吧!平常我最喜欢的有氧舞蹈就是郑多燕体操,这里我从中整理了两个腹部运动:下面就来看看我准备的详细图解: 

动作一:膝盖微弯,手伸直往前,肩膀尽量往后延伸,但不需要躺下。

动作二:膝盖弯曲,手伸直像前延伸,身体跟着手往前,记得用腹部出力!这个动作要做"慢慢的"两个八拍。

再来第二种  

动作一:先躺平(这时候大家会很期待做这个动作,刚刚应该很酸吧)

动作二:脚膝盖微曲,尽量往上抬

动作三:膝盖一样微曲,慢慢的放下来,大概呈现30度

重复动作二跟动作三,做两个八拍。

再来第三种

动作一:躺平双手交叉

动作二:坐起,膝盖微曲

二、养成每天排便的习惯  

这个可能对于有些有便秘问题的女生来说有些难度,建议可以喝一些天然的水果酵素,或是运动、多喝水,做一些腹部按摩都可以改善喔!我自己已经养成每天固定的时间会上厕所,不过有时没有排便的时候就会做以上这些事情,满有效的。

三、多喝水

养成每天固定时间喝水的习惯,加速新陈代谢!人随着年龄的成长新陈代谢也会降低,所以多喝水也是非常重要的!

每人每天喝水量是:【身高(公分)+ 体重(公斤)】X 10 C.C.,一天至少要喝1500~2000 C.C.!

虽然说女生会因为年纪渐长,新陈代谢降低而感到沮丧,不过我们的郑多燕也是年纪不小的美魔女中的魔女啊!她都可以办的到,我们一定也行!从今天开始,养成瘦腰的体质吧,为穿上露腰装、露脐装努力!     

以上的内容,希望能帮助到大家!

这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园大班
学习了!
小学四年级
不错,坚持练习
幼儿园大班
我的减肥大业,从今天走起!
小学六年级
幼儿园大班
好稀饭
小学五年级
很有吸引力,但不知道自己能不能坚持下来。
岁月是把杀猪刀!