[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 女追男隔层纱。结果值不值?

女追男隔层纱。结果值不值?

幼儿园大班
        曾经很喜欢一部网络小说,顾漫大大的《何以笙箫默》。赵默笙在学校中只是一个普通的小女生,她很爽朗,甚至有些没心没肺,对法学系大才子何以琛一见钟情后就勇起直追,最终她走进了以琛的心里。在赵默笙离开家乡去美国的那些年,何以琛义无返顾的坚持等下去,七年后,何以琛收的佳人归,赵默笙也如愿以偿重新回到以前的快乐生活。何以笙箫默也终于是一个幸福的结局。 4.jpg
现实中的女追男又是什么样子呢?我的一个女同学,大一的时候喜欢本校的音乐学院大二的学长,于是她也很勇敢的主动追求那个男生,而且也成功追到了他。但是也许只是那个男生太敏感了或是怎么了,总之,他拒绝见我们这些闺蜜,还会因为我们因为好奇多看了他一眼而和女生生气。同时因为她男朋友的事情,她和同宿舍的有很多的嫌隙,还和我们有些不愉快,反正我们这些做闺蜜的总觉得她这样迁就男朋友会在以后吃亏。但是她本人是甘之若饴,我们也无置喙之地。但是要说她男朋友不喜欢她吧,也不对呀,他们也在一起一年多来,要是不喜欢,也没必要和忍受这么久!
想起我们的班主任给我们讲她的同学的故事,也是女追男,然后再后来的婚姻中,男方总是会无视女方的付出,认为这是理所应当的,而女方也在后悔,不知道这样的婚姻值不值。

虽说女追男隔层纱,但是值不值呢?

这家伙很懒,什么都没有留下

小学二年级
虽然大家总说“男追女隔座山,女追男隔层纱”,但现如今的女人,毕竟还是没有勇气伸手去揭开这层纱幔,因为,在她们看来,一个女人的主动,是掉价。但其实,不论恋爱中还是其他人际交往中,主动,是获得成功的重要因素之一。

幼儿园大班
       两个人的交往,先迈出这第一步的人,一定会是统领全局的人,因为他是提要求、制规则的人。游戏规则,一定都是由主动出击的那一方制定的。

小学二年级
从心理学角度看,那些积极外向型的人总是更容易被接受被欢迎,交往中好性格比好外貌更重要。女人别以为主动跟一个男人示好,是丢脸的事。好姻缘,等是等不来的!
初中一年级
幼儿园大班
无语了O__O"…
幼儿园小班
这个这个,女追男,话说,那个名嘴说过:男人敢要吗?
初中一年级
啊啊 好纠结。。。。
小学四年级
是挺纠结的。
幼儿园大班
喜欢就放心大胆的去追吧
幼儿园大班
不敢
初中一年级
楼主这是由心上人啦,,,·~·撒花撒花,
小学二年级
不知道,近期偶然联络到一高中同学,许久不见请我吃了顿饭,之后偶有联系,有一次陪我和我侄子玩了一天,还有一次请我吃饭看电影,有时候讲话很暧昧,至少对我来说是暧昧,我试探过但是他都巧妙的回避了我的话题,猜心好累的,也许男人天生有征服的欲望,他们努力后得到的才觉得是值得珍惜的,女孩子的主动也许并不会换来他的真心亦或什么,