[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 到底是老公的问题,还是我太小心眼了?
12下一页
返回列表 发新帖回复

到底是老公的问题,还是我太小心眼了?

高中一年级

穿越达人

跟老公相识,相知,相爱,到结婚十一年了,平淡而幸福的日子!
我们都是80后,一家三口老公,我,女儿,为了工作有时候三个人三个地方,但不管多忙周未都是在一起过的!老公在市区偶尔要去外地出差,我在云龙这边,由于有时候工作比较忙,我会住在单位宿舍,周五老公会亲自接我回家。我们一起陪女儿!
言归正传,昨天我在单位宿舍住,快十点的时候惯例老公给我电话,说说一天工作生活的情况(从认识到结婚到现在女儿快3周岁了,每天睡前,如果我们不在彼此身边,老会都会给我一个电话让彼此安心)说了十几分钟,我说有点累了,想睡觉了,他说好的,睡吧。晚安!本想挂断的,但对方迟迟没挂,我也好奇,一直没挂电话,结果过了三四分钟的样子,我听到老公的声音,不太清楚说的什么,但过了一会又听到一个女的说话声音,不祥的预感。我知道是老公忘挂断电话了!大概过了十多分钟,估计我老公发现了,他挂断了电话。然后我拨过去提示,对不起你的电话无法接通!我给他的QQ跟微信上留言,叫他看到信息给我回电。一分钟不到他给我回电话了,一堆的解释,说是跟4个朋友约好看球赛。我说那个女的是谁,他说是同事的朋友。(但在电话里我没听出有这么多人的声音,只有听到我老公跟一个女人的声音)如果真如他所说的4个人,那我想应该是很吵闹的声音,难道是我多疑了吗?后来我说我不想跟你多说什么,明天还要上班,我要休息了!他一个劲的给我解释,我真的不想要他的解释,说的多了,我反而更反感。后来我不理他了,直接挂了电话!过了一个多小时,他出现在我宿舍门口,一定要跟我谈谈,我真不知道跟他谈什么,不理他,关了门睡觉!结果他就一直在我们宿舍楼下,昨天晚上还下了雨。我从窗户往楼下看,看到他的车一直停,发信息叫他走,他也不走。想想毕竟是自己的老公,就下楼跟他一起走了。早上送我回来上班。从昨晚到现在我一直没理他,也不知道怎么处理?这种事情也不知道怎么跟朋友说,也只有在闺蜜之间发贴子问问大家,是我太小题大做了吗?我不是一个随便发脾气的人,我也很少去干涉他的生活圈,但这件事真的让我心里很堵,莫名的难过!希望大家给我点建议吧!

给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

小学四年级

穿越达人

我只想说,呵呵
小学四年级
老公出轨,老婆永远是最后一个知道的。可怜的女人
小学四年级
为了孩子,就算外面真有了女人,也只能打落牙齿活血吞。孩子还小,需要一个完整的家。
高中一年级

穿越达人

星语心愿 发表于 2014-7-4 11:09老公出轨,老婆永远是最后一个知道的。可怜的女人
我现在还不能确定他出轨,不能接受
高中一年级

穿越达人

小宝贝 发表于 2014-7-4 11:12为了孩子,就算外面真有了女人,也只能打落牙齿活血吞。孩子还小,需要一个完整的家。 ...
但我不是那种会委屈求全的人。我现在很乱
初中二年级

穿越达人

现在还有靠得住的人嘛!哎
大学一年级

穿越达人

+4威望
加油,会过去的
初中二年级
你是什么铁饭碗工作?就不能辞了吗?跟他在一起不久好了!
高中一年级

穿越达人

小鸟依人 发表于 2014-7-4 11:38你是什么铁饭碗工作?就不能辞了吗?跟他在一起不久好了!
我不是什么铁饭碗工作,赚钱也不多。我就是害怕我没有工作,再伸手管他要钱,会有更多矛盾的
小学四年级
女人的直觉是非常准的,尤其是对自己老公。我觉得你应该提高警惕
初中一年级

穿越达人

这只是天下男人都会犯的错,包容吧!
初中二年级
你老公还是在乎你的,要不然他根本不会那么晚还回去找你。所以,想开点吧!
高中三年级

穿越达人

+5威望
感情的事是不能强求的。
大学三年级
此事必有蹊跷
小学二年级

小鸟依人 发表于 2014-7-4 11:38你是什么铁饭碗工作?就不能辞了吗?跟他在一起不久好了!
女人要有养活自己的本事,才有让男人给买单的资本。别什么都想靠男人,这世界最不可靠的就是男人 男人就像不倒翁一样·
小学二年级
扼杀在摇篮里 做个聪明的女人,
幼儿园小班
[博公园战略论坛1186999.com新闻网报道]哈尔滨9月11日电(记者梁书滨汪资衬)13日下午,在延寿县饿了逃生郜吁沦的情况下进入其搜索的一个亲戚看守食品,亲戚会报警的稳定,然后gao谷撸嗯被抓获警力<br/群组。&nbsp;在9月2日4时许,延寿县监狱三名被拘留者打死一名警察逃逸。事件发生后,哈尔滨市公安局给全球战争的力量,所有的警察逮捕。公安黑龙江省国土资源厅,武警也有相应警方逮捕送。三,两个人谁被逮捕,只有郜吁伦在逃。[博公园战略论坛1186999.com注册天天送奖金]<br/&nbsp;&nbsp;11天16时许,郜吁伦来到青川县延寿傅村项赫羲凹嗯贾堍嗯的亲戚,亲戚一部分,郜吁囵准备饭菜,他不放,以村党组织的村党支部书记的呼叫报告支部书记,立即向警方报案。与此同时,警方还发现了人怀疑郜吁论到亲人,警察赶到时,亲属已经同时郜吁囵措手不及,约束自己的胳膊,高拼命反抗,民警迅速手铐控制。[博公园战略论坛1186999.com每日更新菠菜白菜]公司信息<br/&nbsp;&nbsp;在郜吁仑憔悴,胡子拉碴,显著消瘦,身体污垢不堪这个时候。据该帐户,这几天,在压力和强劲,气势雄浑参加群众协助下被逮捕,警方突袭控制,他走投无路,无奈之下只好铤而走险,向亲戚找食物<br/&nbsp;&nbsp;在过去的几天里,对于郜吁沦逮捕的早期成功,延寿县,乡镇青川县延河项目指挥部线索划定5公里10公里,2包围圈,组织2000余人联合服务半径力警察,施放接近捕净,昼夜连续进行地毯搜捕行动。[博公园战略论坛1186999.com游戏玩家提供500万担保]<br/&nbsp;&nbsp;因此,延寿县看守所“9&middot;2”越狱案三名犯罪嫌疑人栗嘿逶,汪答珉,高渔轮全部落网。目前,此案正在进一步审理中。[博公园战略论坛1186999.com百家乐新闻中心]
大学三年级
要是我老公,一定会说,怎么着,那是老子的小三,呵呵
大学四年级
很多时候女人都是为了孩子才撑下去的
12下一页
返回列表 发新帖 回复