[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 快哉教育> 【快哉亲子】“快乐星期八”——小医生小护士专场

【快哉亲子】“快乐星期八”——小医生小护士专场

硕士研究生

穿越达人

都市晨报战略合作网站——快哉网主办
快哉网亲子俱乐部全市儿童社会角色体验开启!
真实场景、真实过程,快哉网带领孩子走进真实社会工作场所
感谢徐州市口腔医院为我们小朋友提供这次珍贵的体验机会!
<<活动照片>>
每一位宝贝都棒棒哒!小白要给你们点赞哦!
我们出发吧!
第一个体验项目:学习口腔知识,才能当好一个称职的小医生、小护士~
迫不及待的看一看,旁边小朋友的牙齿保护的好不好啊~
医生叔叔教的也可认真了呢!
保护好牙齿太重要了,今天学到了好多新知识!
换上衣服,锵锵~~小医生小护士闪亮登场~~~
第二个体验项目来啦~我们的重头戏—小医生小护士的体验!
可不只是游戏哦~我们是有真正的医生来指导的!
专注的小医生真的是太帅气了~~~
牛院长也亲自来给宝贝介绍如何护理牙齿了呢
全体小医生小护士来个合照吧~要努力学习实现自己小医生、小护士的梦想哦~
期待我们的下次活动吧!
活动报名帖!
注:快乐星期八是快哉网亲子频道的长期活动,只要报名的小朋友都会安排参与活动。快哉网编辑也会一一打电话跟家长沟通想要参与的体验类别。亲子编辑张小白在这里感谢各位宝贝辣妈帅爸的支持!
给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

高中二年级
+5威望
给小宝宝们加分
高中二年级
给小宝宝们加分
初中三年级
加分加分
大学四年级