[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 尅遍徐州> 【名嘴试吃 美女作伴】路漫漫兮 与鱼为伴 以吃会友

【名嘴试吃 美女作伴】路漫漫兮 与鱼为伴 以吃会友

小学二年级

快哉老饕穿越达人

今天我们的名嘴试吃又要去搜罗什么好吃的呢~~~~大家是不是好期待呀

就不卖关子啦,今天我们来到的是位于人民广场金鹰购物中心对面的“漫烤鱼”哦~~

听着名字就很不错,究竟是什么样子的呢,让我们进去一探究竟吧

哇!一进门就被震慑到了,果然是店如其名呀,一条好霸气的红鲤鱼呀~

店里的装修还是蛮有特色的呢,浓郁的地中海风格,让人一进门就心情舒畅。

连蜡烛都是那么有情调的~

在等待大餐上来之前,是环境让我们先吃一点小菜和水果开开胃吧~

这里的水果色拉还真是不错哦,嘿嘿

在我们等待美食的过程中,我来给大家介绍一下烤鱼好不好哇,

提到烤鱼,人们头脑中一闪而过的往往是巴掌大的活鱼或干鱼,

像牛羊肉串一样放到炭火上,放少许盐和辣椒等调料,烤熟即食。

流行的川式烤鱼却与传统烧烤做法有着明显的不同,它采用“先烤后炖”的独特做法,

融合了烤和炖两种烹饪工艺的精华。据说川式烤鱼的由来是从非洲传来的,

一名捕到鱼的非洲土著,烤了很久鱼还未熟,便把那条鱼加入汤汁调味料边吃烤,

发现比以往任何时候都鲜美,从此就有了这个美味,烤鱼相传已有千余年历史。

给分给态度,登录/注册就能评!
这家伙很懒,什么都没有留下

初中二年级
没赶上!本来应该能去的结果女友生病
初中二年级
很是欧洲风情啊~不知道味道怎样,和趣多客的老板是一个人嘛?
初中二年级

穿越达人

呃....千不该万不该在下午这个时候打开帖子,越看越饿!
小学二年级

快哉老饕穿越达人

哇哇哇,说着说着,鱼就来了呢,真是看着就流口水呀,餐厅工作人员告诉我们这是
“香辣清江”
肯定会有小伙伴来问我,什么是清江呢,我来给大家普及一下哦~~
特定的环境,优异的水质,适宜的气候,才能生长出清江鱼呢。好山出好水,好水养好鱼,好鱼味美,无公害,无污染,无激素是清江鱼最大的特征。营养又健康啦~

DSC00268.jpg DSC00253.jpg
不是好有食欲~有木有有木有

忍不住尝了一口,真是好吃到爆啊!!

麻辣味厚,鲜香萦齿~

真是让人欲罢不能啊~

如果小伙伴们没有吃过清江,也可以选择黑鱼哦,黑鱼的营养价值我想大家都是知道的啦~
味道也是一样的哦~

还没有从舌头发麻的感觉中缓过来,第二道鱼已经上桌了,虽然吃饭的人多,但是上菜速度还是很快的哦~
鱼上一层厚厚的芝麻,看着就好诱人,
它有一个好听的名字,豉汁草鱼。顾名思义,豆豉味道的。
为不喜欢吃辣的小伙伴们还有怕吃辣长痘痘的美女们准备的哦~

美食之余,怎能忘了自拍,哇哈哈,毕竟我们是名嘴试吃,美女作伴嘛~

大学一年级

快哉老饕穿越达人

+5威望
大人,此事必有玄机!
笔下春秋玉弹霜 我的微信:DPR88888  爱美食爱分享的朋友欢迎加哦
小学一年级

穿越达人

你最近不发帖了,我是你的粉丝,唉!
小学二年级
诱惑赤果果的诱惑,拒绝诱惑