[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 那时候的我们

那时候的我们

幼儿园小班
我70后,初中毕业就和表姐在离我们家不远的一个工厂里上班,我们的车间是一个独立的空间,这个小车间只有我和表姐两个人,我们姐妹两人因为是刚下学校门,年龄小又不爱与别人说话在别人眼里我们是孤傲的。那时厂里有食堂管中午一顿饭,十二点准时开饭,一到食堂挤满了人男男女女好不热闹,大家坐在一起吃饭说说笑笑一天也就很快过去啦。那时的工作是三班倒,一到夜班我和表姐还有我们村的另外一个男生就一起去上夜班我们三个一路上说说笑笑倒不觉得害怕啦,就这我们三个每天上下班都在一起…,这天上夜班我突然肚子痛,这时候他来到我们车间关切的问了几句,然后又匆忙离开大概有十分钟的时间他端着一碗热腾腾的面走到我身边微笑着说吃吧,吃完肚子就不疼啦,我接过饭,泪水模糊了双眼。这是夜里近一点啦…。后来我们厂每年都在离我们厂不远的地方聚餐时,听老板说有一年快夜里一点啦,你们厂里有一个男孩夜里敲门非得要我们给做饭,这男生还真……。 就这样吵吵闹闹得日子也是很开心,但是因为这天下中班回家他要等另外一个女孩以后我就在也没有和他说过话,他来找我,我也没有理过他,完全把他当做一个陌生人,…转眼间,我都是俩个孩子的母亲啦,就像刘若英唱的《后来》后来我终于学会去爱,可惜你早己远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在。在多年后,我见过他当年要等的那个女孩她也是两个孩子的母亲啦,我们像老朋友一样开心的聊天,聊现在,聊未来,聊以前的事情,她说当年他和她根本就没有什么只是当年晚上经常有坏人出没车间主任让他送我而已就是这样,她还说他一路上一句话也没有给她说过。我也告诉她,我和他只是一个村里的而已,我们没有谈过男女朋友就是这样。那一天我们聊的很开心。想想那时的天真,幼稚,觉得一切都变得这么可笑,因为那是我们的纯真年代

这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园小班
不错哦
大学四年级
谁懂我的心
大学四年级
珍惜彼此
大学四年级
忆当年