[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 家装空间> 我的86平田园2居小家 很温馨啊有木有!
123下一页
返回列表 发新帖回复

我的86平田园2居小家 很温馨啊有木有!

初中二年级

穿越达人

套内86平,2居的小家,儿童房比较小,装了地台,可以说是实用性非常强,主卧室没有飘窗是一大遗憾,设计师直接给我们装出飘窗,美的说,不想餐厅显得太拥挤便给餐厅装了卡座,可谓是空间最大化利用,收纳超强。

整体的客厅,客厅阳台做了洗衣房,外边也直接窗户装了,晒衣服什么的都在这客厅阳台了

这样看来餐厅比较的秀气,小小的角落,平时也就只有几个人在家里吃饭很温暖的场景

餐厅这里做了卡座,这样也不会显得空间拥挤,装了卡座当然要选了软垫了,这样才舒服

厨房空间不大,挨墙壁边都做了橱柜,厨房的收纳要是个大问题

这里的浴室柜隔出一些空间,买了个收纳架,收纳问题解决不少

卫生间干区,浴柜比较简单,简约白大气

卫生间的淋浴区没装玻璃门,借鉴网上的家装案例防止水外溅

客厅茶几和电视柜都是一整套的,这样看着整体色调都差不多

沙发墙面这里装了装饰画,比较简单但是效果还不错

客厅外面有大阳台,直接装的比较厚的纱窗

在餐厅的墙壁上也少不了一些装饰,这款就是实用型的

实木的餐椅和餐桌是一套的,餐椅上还绑了个小小的垫子

不大的厨房可是装了不少的东西,买了这个带轮的置物架很是方便

卧室的衣柜线条结构简练利落,返璞归真的象牙白古朴而雅致

卧室的窗帘用了蓝色的,窗纱当然首选就是白色的,蓝白搭优雅随即而出

整体的卧室,最喜欢的便是卧室订制的不归则飘窗,很实用而且美观

儿童房这里定做了榻榻米地台,房子不大,床边上剩余的空间直接做成了书桌,平时辅导功课时也不会显得拥挤,宝宝的玩具就直接放在这地台里边了,美观收纳都不误的

给分给态度,登录/注册就能评!
室内装修,室内设计,二手房改造。请联系:15695256251。可免费量房,出方案。

初中三年级

穿越达人

哇塞,好漂亮啊。
装修联系电话:18136022899.QQ:498185926.
初中一年级
嗷嗷嗷!洗手间和客厅的隔断做的不要太美啊!那种是叫什么?
这家伙很懒,什么都没有留下
幼儿园大班
好喜欢天花板上的藤蔓啊,特大自然
幼儿园大班
有了房子、有了婚姻,人生真正圆满了,就等着小小人降临啰~~好一句啊,祝家庭幸福!另外,我觉得楼主的家居很漂亮,给我的感觉:简约、舒适、是我喜欢的味道!
小学一年级
主卧没有客厅有亮点
小学五年级
整体效果不错!等俺结婚的时候也装扮一下!要大红大红的
小学一年级

穿越达人

装修的很温馨呢,茶几配上款花型果盘如何?
幼儿园大班
这家装修 一看就是男孩主导的哦
幼儿园大班
书房储物柜很给力…
初中一年级

穿越达人

好看啊,田园风格的,我也很喜欢,但是我一想到要清洁的时候就会觉得很累!
小学六年级

穿越达人

非常好的分享,小家装修得很有特点,很赞!
小学二年级
l楼主很会享受生活哦,这看上去好温馨,是啊,房子不要那么大的,这样可以按自己的意愿去做装修,如果我有这样房子,我会在里面装修成绿色调,有生机感,光线一定要充足,不要很“暗”的那种感觉。
小学一年级
感觉家里真的都收拾得好整齐哦!喜欢喜欢!
幼儿园大班
不错的装修,喜欢这种风格,自然洒脱的感觉,生活在这样的环境中真的无比舒适哦。
幼儿园大班
很喜欢楼主的装修,我也快装修了,一定要好好学习。
幼儿园大班
休闲阳台和书房很有味道 风格不错的
小学一年级
次卧的窗帘真好看
初中二年级

穿越达人

谢谢哦,简单,上档次
室内装修,室内设计,二手房改造。请联系:15695256251。可免费量房,出方案。
初中二年级

穿越达人

涵涵 发表于 2014-3-12 15:39嗷嗷嗷!洗手间和客厅的隔断做的不要太美啊!那种是叫什么?
你是说那个黑色的铁艺吗?或者说是花隔。
123下一页
返回列表 发新帖 回复