[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 家装空间> 用一面墙 点亮一整个家

用一面墙 点亮一整个家

高中一年级

穿越达人

3 (1).jpg

3 (2).jpg

3 (3).jpg

3 (4).jpg

3 (5).jpg

3 (6).jpg

3 (7).jpg

3 (8).jpg

3 (9).jpg

3 (10).jpg

3 (11).jpg

3 (12).jpg

嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。“嘿,我抓到了,”它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” 嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样~

小学三年级
墙贴的太满了吧,有点留白反而好
这家伙很懒,什么都没有留下
初中一年级

穿越达人

马桶后面的墙上是贴的报纸还是贴的墙砖?
高中一年级

穿越达人

stream小甜甜 发表于 2014-3-10 12:41马桶后面的墙上是贴的报纸还是贴的墙砖?
是瓷砖哦亲
嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。“嘿,我抓到了,”它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” 嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样~
幼儿园小班
壁纸太花    感觉有点压抑呢  挺喜欢靠窗的餐厅