[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 史上最失败的妆容模仿,只为博你一笑

史上最失败的妆容模仿,只为博你一笑

高中三年级

穿越达人

看到美好的事物,是不是你也会忍不住想模仿一下?无论是红毯上女星闪亮的着装,还是令人眼前一亮的妆容,亦或是生活中普通的DIY小物件。可是,并不是所有的模仿都一定会成功,画虎不成反类犬的历史经验教训更是告诉我们,模仿有风险,实践需谨慎啊!

下面为大家带来一组堪称史上最失败的模仿案例,虽然在对美的追逐道路上遇到挫折,可是这些模仿者们却还是柳暗花明又一村的为我们带来了不少欢笑。

这款妆容够惊悚吗?虽然掌握了原版眼妆的要领,但怎么看都像是非主流一族,这本来就不好模仿的妆容色调,还是不要冒这个风险模仿了吧,不然真的会让人无法直视!

粉嫩精致的一款美甲怎么就被网友毁成这样了呢?技术不到位还真是硬伤,这怎么看都像是刚挖完煤的效果,有木有!

这家伙很懒,什么都没有留下

高中三年级

穿越达人

比起前几个这个还算好些的了,可是怎么看都像是手指发霉了,看看人家原图,再看看网友模仿,一丝悲凉飘过。

星空美甲很是流行,可是如果不掌握要领就会是这个结果!小伙伴儿们看着不心酸吗?反正我是笑了!

高中一年级

穿越达人

那款鱼子酱妆,模仿者用的产品是什么?!
初中一年级
星空甲很像星球甲
小学二年级
模仿有危险,模仿需谨慎啊。
初中二年级

穿越达人

哈哈,是挺搞笑的!第一张果断笑疯了,是恶搞吧!{:13_718:}