[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 情感树洞> 香香美体洗出来 晒晒我的护体秘籍

香香美体洗出来 晒晒我的护体秘籍

小学二年级
“我爱洗澡,皮肤好好”O(∩_∩)O~看看LZ家的淋浴房有这么多洗浴的产品哦,架子上都快放不下了,爱美的人伤不起呀。LZ家利用率最高的地方就是卫生间了,洗漱、沐浴、洗衣服……
LZ我最爱洗香香了,沐浴液芬芳的香气可以洗去一天的疲惫,虽说咱们不是香妃,但咱们可以变成香妃哦,还是每天不同香味儿的哦。O(∩_∩)O哈哈~

爱美的LZ我收纳了4款沐浴乳,每次洗澡都会使用不同款的,偶尔也会根据心情来挑选。相信很多MM和我一样,都会有那么三四件洗浴产品,LZ我听说有人居然有一脸盆的洗浴用品,看来这个妹纸一定是超级爱美的人呀。O(∩_∩)O~

SKINFOOD这款限量版坚果养润保湿沐浴乳是上个月败的,主要是看中了400ML大容量以及瓶身充满童趣的可爱少女插画,BA说是跟西班牙画家EVA合作的,是思亲肤在中国第一次发售限量,(*^__^*) 嘻嘻第一次居然被我赶上了,真是好运气好眼光呀~~~这瓶沐浴乳是透明啫喱的液体,轻轻揉搓就能产生丰富细腻的泡沫,淡淡的香味清新宜人,而且里面还含有坚果、椰子和腰果的精华,让我洗完澡后的皮肤水嫩嫩香喷喷的~~保湿也很持久的呢,是我使用率NO.1的沐浴乳哦。

水之密语亲水柔肤沐浴露,200ML,这个容量也不小哦,这个牌子的洗发护发的我也用过,还不错,但是LZ我更喜欢用欧莱雅的,(*^__^*) 嘻嘻……,从LZ我家淋浴房里的东东就可以看出来。这款沐浴乳呈白色乳液状,很温和,能够有效去除油脂污垢,洗完之后也不会特别紧绷,干燥粗糙的肌肤有一种被深深滋润到的赶脚,纯天然向日葵精华能在肌肤表面形成水分保护膜,锁住皮肤里的水分不让它们跑出来O(∩_∩)O~

力士娇肤沐浴乳是别人送的一小瓶,100ML,使用了几次就喜欢上了,珠光亮粉色的液体,伴随着玫瑰的清香,带来令人情不自禁想要触碰的柔滑细嫩。这款沐浴乳还特别添加了莹润蚕丝精华和馥郁法国玫瑰,洗澡澡的时候丰盈的泡沫为肌肤注入轻盈水润,令肌肤丝般柔嫩并散发出优雅芬芳。

雅芳小黑裙沐浴露可以说是雅芳家的经典之作,飘逸优雅的香气,愉悦每一寸身心。每次使用完后见朋友,他都会问上一句,今天用的小黑裙吧。O(∩_∩)O哈哈~这个味道已经深入他心了呢。透明啫喱状液体富含小白颗粒精华,涂抹全身,洁净滋润肌肤,散肌肤散发出奥黛丽赫本似的优雅。

晒完咯,我的护体秘笈有没有用处呀?能不能助你“美”功大进称霸“美”林~~~~

这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园大班
LZ的产品真多
思亲肤的那个瓶子好大好可爱呀。
力士的沐浴露竟然是粉色的呀
高中一年级

穿越达人

skinfood 好可爱哦~ 我也要败一瓶。
初中一年级

穿越达人

小黑瓶忠实粉,配身体乳用,味道非常统一。
小学三年级
LZ真是个爱美的好宝宝呢,值得我们好好学学。
小学四年级
skinfood的在哪能能买得到?
幼儿园大班
小黑瓶如此风靡,看来我也要来一瓶了
初中二年级

穿越达人

太献身了。。楼主干着胳膊就涂上了之后是不是还得擦掉?还是。。直接洗澡了啊,嘿嘿、、这些都是女孩子的东西,我们只用肥皂对付,再不行就阿迪达斯男士专用,味道还行
初中二年级

穿越达人

我也喜欢在浴室放好多瓶呐~~~~!草木的、香氛的、海洋的,看着心情用,整个洗澡澡的过程都会很愉悦~超级喜欢力士的海洋味蓝瓶沐浴露,整个浴室香味都持久不散呢
高中三年级

穿越达人

我买沐浴乳有一个原则,不是味道也不是包装,而是会取一点出来,倒一点盐进去,看盐融化还是结晶。要是结晶就不会用,因为会堵塞毛孔。